![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
2 C2Plus да ладно тебе...хоть и старо хоть и пошло, факты остаются фактами...ну а если у кого то проблемы весной с половым влечением значит уже скоро пора...
Да и вообще. Меня просто переполняю чувства, прекрасная погода, наконец можно стянуть теплые куртки, пройтись по набережной и вдохнуть свежий ветерок приятно продувающий легкий свитерок, ты идешь и просто наслаждаешься природой , воздухом, людьми...и когда ты видишь девушку это даже не чувство переспать с ней, а просто провести с ней время (если конечно не дура ) приятно побеседовать...как это прекрасно, и пока в тебе с каждой весной просыпаются эти чувства ты живешь....цветешь, это прекрасно...ой я прямо распускаться начинаю..харашё та как... ![]()
|
эх
а у нас и погода весенняя ![]() рулез,но лето лучше ![]()
|
for the lulz
|
мерзко, сыро, и холодно...
короче, нормальная питерская погода.... северная, блин, столица... зы я свой город люблю! хоть и погода плохая...
|
Дядя Лиса
|
а я влюбился
))))))))))))))))))))
|
for the lulz
|
ахрненеть...
в кого?
|
Ребятки!!
Весна это просто COOL, это супер! И не важно, какая погода - главное, воздух весенний, и дышать надо полной грудью! Хочется жить.......хочется творить, думать, программировать ! Хочется побыть оптимистом и думать, что у тебя все хорошо, по крайней мере, не хуже, чем у других! Хочется сказать: "Я люблю этот мир!" Хочется собрать народ и поехать в Комарово, и пить пиво, играть на гитаре и петь под лучами весеннего солнца! Хочется растрясти организм, взять в руки гантели или мяч попинать! В общем, весна несет позитив!!! .........emotions
|
for the lulz
|
Митрио, имхо в Комарово еще чуть-чуть рановато
а вот другая примета приближающейся весны - моя кошка начала громко мяукать... мерзкое похотливое создание... как бы ее заткнуть... ![]()
|
|
2 bunker6:
Счастливый... Моя кошка не мяукает, а орет, и не весной, а шесть-семь раз в году. Половое влечение у нее, млин. А вообще, весна - это классно, только потеплей бы... |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
Цитата:
как в кого :-))))) в саму клевую тетку на планете ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|