![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
не получится на сцены
у флаш5 предел - 16000 кадров а вот что получиться так это подгружать оставшиеся кадры через loadMovieNum PS - или вырезать каждый 20й кадр PPS - а еще лучше засунуть все в директор Последний раз редактировалось sts; 12.03.2002 в 23:35. |
|
|||||
|
|
STS, A kak eto sdelat'?
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
loadMovieNum("ostatki.swf",0);
написать в последнем, 16000-м :) кадре ессно последние 800 кадров вырезать и сдалать из них остатки.свф но будет задержка, - поэтому мой пост-пост-скриптум есть лучшее средство ;) Последний раз редактировалось sts; 12.03.2002 в 23:49. |
|
|||||
|
"simple"
|
2 Natalia
Насчёт книги - мне очень помогает книга "ActionScript. Подробное Руководство. Колин Мук(изд-во Символ, O'Reilly)" думаю, она должна быть и на английском А насчёт сцены не совсем понял - но если хочешь создать новую сцену - Modify(в панели наверху) - Scene В открывшемся окошке - нажимай плюс для создания новой сцены. Они будут располагаться в фильме в последовательности сверху вниз. Чтоб поменять последовательность - перетащи на нужное место Чтоб переименовать сцену, 2 раза щёлкни по ней и переименовывай. вот и вусё! ![]() |
|
|||||
|
2metton: Гы, ну ты приколист: "должна быть и на английском"!
Еще бы!Мог бы в начале книжки посмотреть: на английском она (в оригинале) называется ActionScript: The Definitve Guide - Colin Moock. Но эта книжка хороша, если Наташе нужно руководство по скриптовому порграммированию. Если же нужна инфа по пользованию продуктом в целом, то нужно что-нибудь другое. Честно говоря, по 5-ке посоветовать ничего не могу, т.к. чам ничего не читал - учился по книжке Смольного еще о 4-ке, а к 5-ке адаптировался сам.
|
"simple"
|
2 Maks
Я ж не сказал, что ёё ваще нема - я сказал должна быть - значит будИт!!! ![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
2 Maks
У тя ссылки на инструкцию по конфигурированию Apache+PHP4 случайно нема? |
|
|||||
|
|
"simple"