Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.03.2002, 15:19
ZJA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZJA Посетить домашнюю страницу ZJA Найти все сообщения от ZJA
  № 1  
ZJA

По умолчанию а я сделал тупо, а может и нет;-)

я сделал формочку в интерфейсе управления сайтом, куда вывел картинку с РБК или даже уже не помню откуда, но с места которому можно более менее доверять, а курс доллара забиваю в эту формочку глядя на картинку(заметьте это не баннер), и он сохраняется в файле из которого в нужные места просто инклюдится, какие плюсы я вижу в данном способе:
1. Если изменят картинку или еще что, это ни как не отразиться на моем сайте, все равно я сам ввожу курс.
2. Малоли какой курс кто загнет, когда я ставлю циферку я фактически задаю собственный курс, то есть если сочту нужным что б мои прайсы вычислялись из курса X, то они будут именно из него вычисляться, а не из того который на РБК
3. Скорость, никаких не нужных вычислений, разборов строк и прочей шняги, просто инклюд, грамотный инклюд)))
Какие минусы я вижу в подобнобном подходе:
1. Замедленность реакции на события в мире, тоесть я сплю, а курс допустим изменился на 50%(гы на 1000%), типа засада, да))
2. Отсутствие роста моей личной экспы, сокеты - это же интересно.

Старый 17.03.2002, 15:31
Stellerex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stellerex Найти все сообщения от Stellerex
  № 2  
Stellerex

Отправить сообщение для Stellerex с помощью ICQ

1. А ты напиши простецкий такой анализатор на нейросетях, чтобы он сам из картинки выцеплял цифры курсов
2. Когда наберешь достаточно экспы и повысишь левел - напиши, какое умение прокачал

Старый 17.03.2002, 22:00
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 3  
[subway]design

2 Stellerex:

Во-первых, не поменяет, т.к. дизайн - это лицо фирмы и менять его по всем канонам маркетига нельзя.
А если поменяет, то и ты можешь немного изменить шаблон. Хозяин-то не каждую неделю будет менять дизайн?

Старый 18.03.2002, 13:35
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 4  
Crazy

Цитата:
Оригинал написал(а) [subway]design
Во-первых, не поменяет, т.к. дизайн - это лицо фирмы и менять его по всем канонам маркетига нельзя.
Мсье хочет сказать что в IBM сидят дебилы, не знающие канонов маркетинга?

Старый 18.03.2002, 22:11
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 5  
[subway]design

2 Crazy: Напротив, знают, поэтому они дизайн менять не будут.

Старый 19.03.2002, 11:29
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 6  
Crazy

JFYI: на моей памяти дизайн сайта IBM менялся раз пять. Последний раз -- в прошлом году.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.