![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
С 5000$ в месяц на колбасу бедняге не остаётся.
|
|
|||||
|
|
да это просто художественное произведение, какой-то "писатель" так пошутил, таких "эссе" много в инете.
|
Похоже, этот чел над Америкой даже не пролетал...
|
|
Я думаю, что он действительно был в Америке.
Американских реалий упомянуто очень много, информация о себе не противоречива. Вырисовывается такой портрет: Он прожил около полугода(срок гостевой визы) в Бруклине в районе каких-то старых(вместо асбеста в строительстве давно применяется гипс) дешевых халуп с другими иммигрантами-нелегалами(много разговоров о документах). До лета не дотянул, а то бы ещё написал про платные пляжи. Работу менял часто - участь скандалистов и нелегалов(оплата 3-4 доллара в час очень низкая, запрещена законом). Возможно, помогал какому-то дальнобойщику (если не нарушаешь правил, можешь ездить без прав, - полиция никогда не остановит, особенно на автостраде). Понятно, что грузы перевозятся только по скоростным магистралям, обычно платным. Тащиться по дороге со светофорами - себе дороже. Ну и т.д. Вот так он болтался в дыре, а товарищи со стажем пугали его всякими ужасами. Действительно, замена масла может стоить от 0(я не шучу) до 40 долларов, автостраховка от 400 до 15тысяч в год и более(смотря кому, где, что и как страхуют), автостоянка в Манхэттене от 0(попробуй найди свободную в час пик) до 20 и более в час (всегда добро пожаловать!)... ...Хлеб поролоновый действительно имеется, он специально для зажаривания в тостере, а у чувака, видать тостера не было, - вот и жевали эту гадость... Ну и так по всему списку ![]() Последний раз редактировалось alexart70; 26.03.2002 в 20:01. |
|
|||||
|
Все это туфта все что тот кекс написал
вот у меня пол группы ездят в америку и все нормально
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|