![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
да лажа откровенная. далеко лезть не надо - шрифты километровые, все квадратное, размельчителей дизайна нету, идиотское существо внизу... даже цвет фона под флешем и цвет фона страницы не совпадают...
блевотина
|
СоветЬское MTV от Бориса Зосимова отнюдь не в полной мере представляет на наших просторах MTV Inc., а живет на очень непонятных началах а ля 1999 год. Откуда и трудности с доменом (mtv.ru) и с фактически самостоятельным эфиром. Понятно, что по этой причине дизайн сайта совершенно не бьется с общекорпоративным...
|
У меня знакомая работает ассистентом программного директора на MTV. Так вот, пипл там просто в ступоре от своего же сайта. Сегодня еще попробую ч-н узнать - тогда доложу...
![]()
|
"Ниразу не флэшер"
|
Ребята, а вот там в разделе видео есть СуперНаркоманский мультик "школа", разрезаный на 6 кусков, так вот я когда-то на заре юношества видел его. И был он длиннее намного. Может, кто знает, где его найти можно одним куском и весь?
|
|
Знаете, вчера не поленился и написал Теме письмо. Как ни странно, мне практически сразу ответил cmart за что ему большой регардс. На вопрос о серости он промолчал, а так был очень дружелюбен... хотя и смертельно уставшим, как мне показалось.
|
Guest
|
Ну так и?
|
|
|||||
|
|
![]() |
|
|||||
|
я ожидал реально большего, но Тёма в своём стиле...даже одну из своих старых хреновен всабачил на главную [где "скачай немного мтв"]
а да.... проверять хотя бы в трех браузерах...
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|