![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ура ! Любителям и создателям
Флеш 3 тут -ftp://ftp.sc.ru/pub/winstuff/Web/Mac...sh3/flash3.exe ftp://ftp.sc.ru/pub/winstuff/Web/Mac...3/flash3sn.zip А что в зипе, я не разобрался ![]() |
|
|||||
|
А децствительно, может есть у кого Flash 1 и 2?
![]() With best regards.
|
Guest
|
Я чёто слышал что макромедия раньше не славилась в области вэб дизайна и первая версия флэша которая была очень давно была просто типа гиф аниматора просто последовательность векторных кадров....
....в полне может быть что это и не так, но очень похоже на правду, т.к. популярность флэша признали только с 3 версии.... раз на то пошло, давайте кто знает более менее инглиш напишет мильце на макромедию и узнаем в чём дело может соберё всё поколение флэша в целое )))) у меня покрайней мере вся линейка 3D Studio MAX есть, с нетерпением жду пока в лорьках будет валяться 5 версия )))) ---------------------- я в нете искал, и безрезультатно, скорее всего 1 и 2 версию вырезали из нета из-за провала проэкта.... .....а вот потом они сели все в кружок и решили сделать чтонидь революционное в web designe ![]() |
|
|||||
|
|
ДА вы бредите
|
|
|||||
ща поглядим на 3-ку ![]()
|
Цитата:
![]()
|
|
ну куда уж нам
вы еще все версии Корела, Фотошопа ..... поставили бы ![]() |
|
|||||
|
|
Лебедев утверждает, что пользуется 3-им Фотошопом, а все другие версии - отстой. К справке
![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
1. Macromedia была первой фирмой, которая всерьез подошла в интернете именно к дизайну. 2. Macromedia никогда не делала исходную версию флэша. Она его купила. Но и тот первый продукт -- Future Splash Animator -- был вполне полноценным инструментом для создания мультимедийных страниц.
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|