Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.04.2002, 10:56
Parafly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Parafly Посетить домашнюю страницу Parafly Найти все сообщения от Parafly
  № 11  
Parafly

Отправить сообщение для Parafly с помощью ICQ
Дружище, такое отношение - это свойство личности. Я делал оформление этой игры 2-3 часа, а писал неделю. Если идея - гавно, так и скажи. Если неиграбельна и бажит - так и скажи. Если видел такое уже десятки раз - так и скажи. В конце концов, если не разобрался и не понял, что куда - так и скажи, я ещё допишу help. Не надо про концепт игры и движок говорить "Мне не нравится заставка, поэтому это не движок, и мне его впадлу даже смотреть". Когда мне понадобятся мнения такого плана, я схожу на форум news.rulez&suxx&yo. А здесь я предполагаю, что вежливые люди, разбирающиеся в вопросе, скажут что-нибудь по делу, а не накакают в рояль. Это не коммерческая игра, написана в охотку и в подарок, я её не пихаю, не раскручиваю (см. quake-lexx). Я её показал. Остальное - вопросы, повторюсь, вежливости и профессионализма.

А Близзард - он не замшелый. Вникать нужно в обороты родного русского.

Старый 26.04.2002, 17:53
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 12  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
2 Parafly : клево высказался...

Старый 27.04.2002, 00:06
F_Flash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для F_Flash Найти все сообщения от F_Flash
  № 13  
F_Flash

Отправить сообщение для F_Flash с помощью ICQ
Вот ты нудный.....
Если обидел братуха извини, а то ты тка разоряешься, что вот-вот мировая война наступит , я просто сказал свое мнение...
Еси те так больше нравитсся ТАКАЯ ИГРА АФИГЕННАЯ Я ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ НИЧЕГО КРУЧЕ!!!!

Relax и буде все ok. больше я сюда писать е буду.

ЗЫ Еси я обидел, извини....

Старый 27.04.2002, 00:29
Dolbyzerr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dolbyzerr Посетить домашнюю страницу Dolbyzerr Найти все сообщения от Dolbyzerr
  № 14  
Dolbyzerr

Отправить сообщение для Dolbyzerr с помощью ICQ
Идея очень понравилась но если 4 на 4 ещё можно собрать то 8 на 6, нереально

Старый 27.04.2002, 08:35
Uliana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Uliana Найти все сообщения от Uliana
  № 15  
Uliana

Отправить сообщение для Uliana с помощью ICQ
Thumbs up Классно!

Parafly! Классно! Мне здорово понравилось. А собрать можно и 4 на 4, и 8 на 6, можно и больше (если бы было ). Это вполне реально (я собрала).

Старый 27.04.2002, 14:26
sanitar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanitar Посетить домашнюю страницу sanitar Найти все сообщения от sanitar
  № 16  
sanitar

Отправить сообщение для sanitar с помощью ICQ
Заранее прошу прощения. но ты просл оценить. Вот оцениваю:

1.То что такое оформление делал 2-3 часа не поверю.2-3 минуты другое дело. Халтура реальная.
2."Движок писал неделю" верится с трудом. там писанины на час от силы, это если ещё кофе минут 20 пить.
3.Я тя не в чём не обвиняю, но помоему (возможно я ошибаюсь) это просто подругому (значительно хуже) оформленный исходник МХ.

Не понравилось совсем.извини.

.имхо.

Старый 27.04.2002, 14:46
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 17  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
понравилось

Старый 29.04.2002, 20:31
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 18  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
не,...ну дизайна я согласен-тут его вообще нет, наляпано все друг на друга, но зацениваем мы то сейчас не это, а саму игруху...да, кстати, надо че нить сделать, когда ты пазл этот собираешь, ну типа там "Поздравляем, вы собрали паzzzzл!" или что-то вроде этого....

Старый 30.04.2002, 09:38
Parafly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Parafly Посетить домашнюю страницу Parafly Найти все сообщения от Parafly
  № 19  
Parafly

Отправить сообщение для Parafly с помощью ICQ
to Sanitar: Гм... Возможно, ты не посмотрел исходник МХ.
Там, кратко: куча уже нарезаных кусочков в двух вариантах (с фотошоповским bevel и без) -> одна фиксированная картинка. Писанины и фотошопанья с нуля - лично мне не на час, но на день, если не глядеть в работающий исходник.
Собственно, мой движок: генерящиеся пипки связей, произвольный размер, сборка в произвольной ориентации и координатах в пределах поля, динамическая картинка.

При всём возможном уважении, я не верю, что человек сможет хотя-бы перепечатать это с бумажки за час минус кофе, не говоря о том, чтобы поэкспериментировать с масками или вообще хоть что-то придумать.

Чёрт, опять всё катится во флейм... Не буду больше ругаться.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.