Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.04.2002, 17:22
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 11  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Доказать что-то нам, спорить, вступать в любые контакты бессмысленно. Аналогично таким же безуспешным образом вы
можете пытаться спорить с самим собой. Опровергать наше существование не менее бессмысленно, а попытки нас
найти - обречены на провал, потому что схожи с попытками вытащить свое отражение из зеркала.
Мы принадлежим сердцем и душой вам, однако при этом - между нами и вами - дистанция космического размера.
Избавление от страдания - не есть путь к счастью, поэтому не ускоряйте процесс.
Когда человек закрывает за собой дверь - он закрывает свое поле видимости ровно на величину пространства оставшегося
за той дверью. Теперь вы можете не бояться пространства, которого вы не видите.
Забудьте о страхе, мы можем сейчас смело сказать - вам ничего не грозит.
Просматривая то, что вы закрыли еще вчера для себя, мы говорим : "Вы не упустили ничего. Вы сделали тогда то,
что могли, и не ваша вина, что вы не можете вернуть то, что хотите." Можете смело считать, что это наша вина.
Мы даем вам это право. Любую свою ошибку можете смело записать на наш счет и мы просчитаем и оценим ее в
условном эквиваленте...

Старый 25.04.2002, 18:05
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 12  
Sveta

Отсюда вывод - Если что-то у вас болит, будь то сердце, селезенка или даже душа - Мы не избавляем вас от этой боли.
Достаточно знания того, что вам суждено выздороветь.
Это нежелание вас сразу избавить от страданий продиктовано нашим глубоким убеждением, что эти страдания - естественный ход жизни.
Готовое решение, также как и достигнутая цель, теряют добрую половину своего очарования.
Нельзя относится к нам, как к некоему аттракциону, заплатив за который, вас обязаны прокрутить по кругу ровно
означенное время. Сердце ваше тогда замрет от ужаса, и крик застрянет в горле от скорости этого вихря. Разве мы желаем вам зла? Нет.
Вы вправе сами нажать на пульт и выйти на любой остановке.
Когда вы прочтете это, ваша жизнь обязательно начнет меняться в другую сторону. Кто там в первом ряду крикнул что в лучшую?
В нужную, в нужную сторону..... Вы пойдете туда, куда нужно, вы поможете тому, кто без вас пропадет, и вы сделаете
то, что написано на космических скрижалях лично для вас. Помните об этом.
И не уклоняйтесь от вашего пути.
Этот контракт подписан людьми и ангелами и распространен в шести измерениях.
Представителю, читать - нашему агенту , читатели, заинтересованные стать нашими клиентами должны в срок до........ 5 мая
перечислить сумму, которую он (она) укажет вам, если вы добровольно согласитесь на этот контракт.
Не ищите прямой выгоды в нашем сотрудничестве.

Старый 25.04.2002, 21:40
Modest вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modest Посетить домашнюю страницу Modest Найти все сообщения от Modest
  № 13  
Modest
[+3 23.04.07]

Отправить сообщение для Modest с помощью ICQ
в засранном -засранном городе, на засранном -засранном балконе , стояли засраный -засраный Ромео и засранная -засранная Джульета, Ромео говорит -- Джульета давай пацалуемся.... а она ну тебя на фиг давай лучше посрем

Старый 25.04.2002, 22:03
Dream_Cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dream_Cat Найти все сообщения от Dream_Cat
  № 14  
Dream_Cat

Отправить сообщение для Dream_Cat с помощью ICQ
Такое могли написатьь лишь только люди, которые нашли в деньгах что-то безценное, а разве может контракт бытьт подписан людьми и ангелами. А зачем ангелам деньги?
А может ли человек сать ангелом, почему нет возвышенных людей, но есть падшие ангелы. А ведь они среди нас, те кто захотел променять всё на земные удовольствия.........
ибо именно они привели меня туда...
...куда я желал попасть."

Старый 26.04.2002, 03:55
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 15  
Nox Noctis
don't panic!

1.
- Мне кажется, что ты повесился.
- Да?
- Да.
- С чего ты взяла?
- А почему тогда у тебя на шее веревка?

2.
Было уже почти семь часов, а юноша, сидевший на скамейке, явно не собирался уходить. Иногда он поворачивал голову и кивал, что означало, скорее всего, согласие. Его умиротворенность и безразличие даже немного нервировали, казалось, что у него нет никаких проблем или забот, он просто сидит целыми днями на этой скамейке и думает, размышляет неизвестно над чем.
Но это был не такой день, сегодня он не думал, он собирался действовать, хотя еще не знал толком как.
- Видишь детишек в песочнице?
- Вижу.
- Ты должен убить их всех!
Юноша нервно засмеялся, мотая головой и моля кого-нибудь, чтобы это была шутка, хотя знал что это не так.
- Убить?
- Да убить!
- За что?
- Какой же ты все-таки дурак! – заорал Он, - Я учил тебя не для того, чтобы ты задавал глупые вопросы, а чтобы исполнял мои глупые указания!!!
Юноша, стараясь скрыть свой дикий испуг, оставался при своем.
- Так для чего? – спросил он немного дрожащим голосом.
- Ладно, я тебе разжую и в рот запихну. Видишь малыша в синей куртке? Когда он вырастет, он станет садовником, будет выращивать прекрасные цветы. Он будет ухаживать за ними, поливать, любить больше всего на свете.
- А, что в этом плохого?
- Увидишь…
И юноша увидел прекрасный сад, заросший всякими цветами: красными, желтыми, зелеными и даже голубыми и черными. В середине сада стоял маленький домик с одним окном, которое не протирали, наверно целую вечность.
Из домика выбежала маленькая девочка, что-то напевая себе под нос. Она смеялась, громко, громко. Потом расстелила подстилку, легла на нее и начала читать книжку, все еще напевая песенку.
Несколько позже, из домика показался пожилой мужчина. Он сошел с крыльца, наклонился над первым цветком и сказал:
- Она вам мешает, мои дорогие цветочки? Никто не имеет права мешать вам расти, а кто посмеет…
Он высунул из-за пазухи огромный резак и направился в сторону девочки. Юноша начал кричать, звать девочку, но она его не слышала. А резак уже висел над ее головой…
- Вот видишь, этот малыш не заслуживает жизни, он убил свою дочь, он эгоист. Эгоисты сейчас вымирающий вид. А ты ведь меня знаешь, если что-то вымирает, пусть вымрет полностью. Ты можешь искоренить этот вид. Ты можешь убить его. Зло - злом.
- Но там остались еще два ребенка.
- Однажды утром она сойдет с ума и…

На этот раз юноша посетил небольшую квартирку, в которой жили мама с двухлетним сыном. Стояла такая гробовая тишина, что было слышно, как женщина немного похрапывает во сне. Но вот прозвонил будильник, мама открыла до ужаса красные глаза. От звука часов проснулся и ребенок, что сопровождалось громким плачем. Женщина, с ничего не выражающим лицом встала и направилась на кухню. Там она зажгла печку и вернулась в комнату, где все еще не умолкал ребенок. Мама одной рукой взяла свое дитя, а другой закрыла ему рот и понесла в кухню. Там она положила ребенка на стол и начала развязывать пеленки. Когда со всякими мелочами вроде перца, соли, укропа и других приправ было покончено, женщина с ухмылкой взяла ребенка и поднесла к печке…

- Она съела своего ребенка. Людоеды уже совсем вымерли, их не осталось, но хоть одна капля их крови хранится в каждом из вас, просто у некоторых она чуть ближе к желудку.

- А как насчет третьего ребенка?

- Он не виновен не в чем.

- Зачем же его убивать?

- Он слишком идеален для человека, в этом заключается его зло.

- Хорошо…

3.
Посреди просторной комнатки стоит стул. На стуле стоит юноша. На его шее висит веревка. Вокруг, подвешенные под потолком за ноги, висят дети, с которых стекает соленая вода.

- Зачем надо было их подвешивать за ноги?

- Чтобы их зло вышло наружу через рот.

- А зачем мне надо вешаться?

- Ты убил троих не в чем не повинных детей, как ты думаешь, ты сможешь жить с этим?

- Но ты же сказал…

- Я сказал правду.

Юноша уже был близок к истерике, никогда в жизни его так нагло не…

- Ты меня подставил!!! Я знаю, ты с самого начала вел меня к этой булавке!!! Теперь я тебе не нужен и ты решил довести меня до края обрыва!!! Ты надеешься, что я прыгну сам!!! НЕТ!!! Ты всегда стоял у меня за спиной и запрещал мне поворачиваться. Но теперь ты меня не напугаешь, я больше не боюсь тебя!!!

Юноша повернулся.

Перед ним стоял он сам, но какой-то другой. Вокруг шеи была обвязана желтая роза. Ее шипы впились в кожу, и кровь, покрывшая почти все тело, текла не переставая. Вместо глаз, у него были ромашки. Вместо губ - два листка. Из рук росли гвоздики. - Прыгай… - тихо сказали листья.

От такого зрелища ноги юноши сами подкосились.

4.
На лавочке сидели маленькая девочка и молодой парень. Они молчали, наблюдая, как играют в песочнице садовник, мама и человек. Молчание нарушила девочка:

- Мне кажется, что ты повесился. – сказала она осторожно.

- Да?

- Да.

- С чего ты взяла?

- А почему тогда у тебя на шее веревка?

- Это не веревка. Это роза.

Старый 26.04.2002, 13:50
  № 16  
Sveta

Шикарно.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.