![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем приветы!!!
да... ну и денёк был, досихпор отойти не могу... наконец-то форум заработал, весь день пытался зайти, чтобы глянуть на фотки Retа... на нас, на Свету уже боюсь чота лишнее написать, а то снова топик "убьют"... так что буду краток ЗЫ: ihorko, у тебя новый рисуночек? оригинально ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
и вообще как фото...хотть скажите что нить
вот и том появился, как это ни странно 12-00...народ начал подтягиваться ....я и сам 2 дня без компа...уххх...соскучился ![]() ТОМ ... долго отходил, хотя кое кто еще и не появился ...не будем показывать пальцами на пежона ок...вы не расслабляйтесь...скоро я к вам вообще жить приеду.......и не один ![]() что бы это значило ![]()
|
|
Это вопрос времени, не в последний же раз
А нас с Фишартом вы уж простите - дела, они и на выходные дела ![]() |
|
|||||
|
Ret, спасибо за фотки, теперь хоть будит что вспомнить и на что глянуть... на первую зарплату куплю себе такой же фотоаппарат, и главное побольше окамуляторов
что касается сходки... я ожидал худшего, но надеялся лучшее... в целом всё вышло прикольно к там уже даст Бог, соберемся ещё... Ret, вижу ты серьёзно на переезд в Киев настроен, это здорово... если и в самом деле переедешь, помогу тебе чем смогу... по крайней мере, с работой... ЗЫ: только ihorko, не совсем правильно топик назвал, 28-го висели вы только в дваем ![]() Последний раз редактировалось T0M; 30.04.2002 в 02:24. |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
2TOM
дык нам хорошо было я рета целый день пешком по всему городу тягал... он, бедный, на вокзале уже никакушшый был... да и я тоже ![]() 2Рет мы че, наперегонки постим? модераторы увидят - трид снимут опять... по поводу светы - да, она - символ этой встречи... 2ПЕЖОН ЛЕОПОЛЬД, ВЫХОДИ!!!! |
|
|||||
|
Пежон, млять, не нервируй людей... мыж усе волнуемся.... хоть напиши, что доехал до дома!!!
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
мда....странно..пжона все нету, ну доехать та он нормально должен, посадили прямо в поезд, да и не такой он был пъяный
. хотя действительно настораживает его отсутствие...2ТОМ спасибо , учту ![]() 2 ihorko приедешь сюда, я тебя потягаю ...
|
Ветеран форума
|
|
|
а об остальных никто и не подумал...
комментариев нет - кто есть кто. какой же интерес смотреть то? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|