![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2Ales:
"Кто-кто мы?" - это был вопрос относительно непонятного слова, вон там... внизу, которым нас окрестили. А потом, ты знаешь, моя догадливость бывает настолько мнительной и испорченной, что я могу не только "догадаться" но и ДОДУМАТЬ, и напридумывать такого... ТАКОГО... Кстати, как там по поводу обещанного? 2McMamus: Здравствуй! Приятно видеть. ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
F1
|
Кто вы такие это и так понятно!
И без моих замечаний! ![]() Как бы ты не додумывала, все равно это не будет и половиной того что было ![]() Что обещал, то сделаю... честное флашеровское слово! ![]() |
|
|||||
|
2Ales:
Цитата:
![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
F1
|
Мы не грубим а так просто...
... балуемся! ![]() |
|
|||||
|
приезжайте еще!
фотки у мамуса!
|
2Ales:
ЧмМММММММММоООООООк У носЮ!Я зналЬ... я зналЬ... я проверялЬ... ну, чуть кокетничалЬ, may be. 2ndglook: Андрюшкин, спасибо большое за гостеприимство! Очень тепло и приятно, ей-богу. А ведь мы приедем! Стукни в асю, плиз, а то рухнула она вместе с контактом, я Вам координаты гостиницы скину. А Мамус - просто жадинка какая-то. ДаЖ не заикнулся о фотах. Приходится доставать сусанинским путем потаенными тропами. ![]()
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|