![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Nox Noctis, хорошо, попробую твой метод, правильно ты про "самоубийство" задвинул...
![]() p.s. А с подгружаемым *.jpg, размер которого тоже меняется, это сканает? Последний раз редактировалось mac'Jellyfish; 23.05.2002 в 09:23. |
|
|||||
|
2 Max N Chubin_
Еще подробней - самому написать и mac'Jellyfish-у отдать! ![]() 2Nox Noctis Цитата:
Вопрос дня: "Где кнопка ПОИСК" ![]() 2Aib Неусложняй простоЕ ![]()
|
|
Всё, вопрос снимается... 8)))))
Вырулил довесок на php, который отдает флахе значения размера подгружаемого, *.swf, *.jpg, да и чего только захочешь, а она уже считает, изумительно работает!!! Всем спасибо... |
|
|||||
ОРЕЛ ЗЫ Типа МЫ простых путей неищеМ |
|
|||||
|
|
ИМХО, так проще и получилось, да и размерчик свифки урезался, в моем случае, каждый байт на счету... 8(
|
|
|||||
|
Я так и думал! Стоит только на lexass наорать и любой вопрос становиться ясен сам собой! :-)0
А с php скриптом это - СИЛЬНО! :-))))) Вообще говоря я тут сидел и ковыряясь зубочисткой в ухе думал... нахрена в главной флэшке ждать когда загрузяться все модули? Да еще и извращаться с загрузчиком... суй их в основную флэшку и грузи как обычно - в одном файле... а если уж делаешь модульную структуру, то сделай так чтобы все остальное хозяйство подгружалось либо в фоновом режиме (пока ты там всех завлекаешь красивой заставкой или скажем в основном модуле у тебя загружается титульная страница, а остальное хоз-во грузиться фоном, а пока грузиться человечек либо новости читает либо играется с навигацией...) Короче существует масса способов не заставлять пользователя ждать догрузки субмодулей. Кстати, однажды я для ускорения работы использовал упредительное чтение, т.е. пока грузилась, проигрывалась заставка я загружал все основные используемые на сайте картинки и клипы в невидимую область экрана. Они ведь кэшируются, и потом при обращении в нужном месте они мгновенно подгружались... Ой, блин... звук пропал... раз раз... все, пошел ухо ремонтировать...
|
Цитата:
ну хотяб через JS 2mac'Jellyfish A PHP еще небось из базы данных размер берет??? а в случае изменения размера его там меняет??? ![]()
|
|
2Nox Noctis
Почему неполучится? Вполне даже получится - среднее арифметическое от сумм подгрузки всех мувов Но это действительно полный изврат!
The war does not determine who is right. Only who is left. Последний раз редактировалось Aib; 23.05.2002 в 12:34. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|