Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.06.2002, 13:49
Darina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Darina Посетить домашнюю страницу Darina Найти все сообщения от Darina
  № 11  
Darina

Отправить сообщение для Darina с помощью ICQ
Давно?

Старый 02.06.2002, 13:55
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 12  
Ret
Красная крыса

да ....если бы можно было не спать...эхх... столько времени теряется ...а жаль

Старый 02.06.2002, 13:56
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 13  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
да ну нахер такие эксперименты - потом на тебя люди как на наркомана смотрят
ЗЫ:я по 5 часов сплю в сутки(это которые 24 часа) и то видок не очень здоровый у меня,а так...

Последний раз редактировалось Novikoff; 02.06.2002 в 13:59.
Старый 02.06.2002, 14:11
Darina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Darina Посетить домашнюю страницу Darina Найти все сообщения от Darina
  № 14  
Darina

Вполне возможно, что если бы можно было не спать, мы бы и жили раза в два меньше, и времени у нас бы было ровно стольно же.
А известны ли науке случаи, чтобы человек полностью адаптировался к такому ритму и жил так всю жизнь?

Старый 02.06.2002, 14:55
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 15  
Ret
Красная крыса

да было там что то такое....не помню
Но так как я жить буду вечно но это пока не точно, хотелось бы тратить больше времени не насон, ну или ладно согласен со сном, но только чтоб сны снились....

Старый 02.06.2002, 15:20
  № 16  
Darina

Во-во!!! Я как раз хотела сказать, что ведь во сне успеваешь увидеть гораздо больше, чем за то же время бодрствования. Так что не известно, в каком режиме жить как бы это сказать рациональнее, в том смысле, что все равно материальные свои накопления в конце жизни мы теряем, а впечатления, возможно, накапливаем. В свете такой теории наиболее перспективными являются эксперимнты с сознательным управлением своими снами Я даже немного продвинулась в этом деле, рекомендую!

Старый 02.06.2002, 15:29
  № 17  
Ret
Красная крыса

просвяти

Старый 02.06.2002, 21:44
  № 18  
Darina

Это ааагромная тема, много чего понаписано, в том числе и Кастанедой. Он, например, рекомендует такое упражнение как посмотреть во сне на свои руки, произнести своё имя и т.п., много всяких приемов есть. Хотя основная проблема - это достичь такого состояния, когда ты осознаешь себя во сне и при этом не проснуться от избытка чувств по этому поводу Для этого лично мне помагают такие штуки: надо взять за привычку периодически проверять себя - сплю я или нет, делать это часто днем, и тогда гораздо больше вероятности, что задашься этим вопросом и во сне. Во-вторых, засыпая, вертеть в голове мыслю типа "я сплю, я это понимаю, можно делать что угодно" и т.п.. И в-третьих, если чувствуешь, что на самом интересном месте просыпаешься, начать вертеться на месте и по возможности успокоить свои эмоции.
Тренировки и еще раз тренировки! Говорят, что такое состояние можно использовать для предсказаний и т.п., но лично я получаю бааальшой кайф от самого факта, что пока не часто случается

Старый 12.11.2003, 11:19
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 19  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) miodesign
а вообще по-моему стёбно, КПД жизни человеческой увеличивается на много...
ХА-ХА-ХА!!!

СУПЕР-высказывание!
это надо для потмков сохранить обязательно!

вопрос в догонку - а на сколько увеличится сумма моего вклада?

Старый 12.11.2003, 11:22
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 20  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) Darina
Это ааагромная тема, много чего понаписано, в том числе и Кастанедой.
Для этого лично мне помагают такие штуки: надо взять за привычку периодически проверять себя - сплю я или нет, делать это часто днем, и тогда гораздо больше вероятности, что задашься этим вопросом и во сне.
полезный совет, спасибо!
обязательно возьму на вооружение =)

(хотя у меня свой трижды проверенный способ есть)

Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 12.11.2003 в 11:28.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.