![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
хохол
|
А у нас жара около 85 градусов- тетки ваще страх быть изнасилованными потеряли! Так разделись, что аж жуть
...А как вечером прикольно гулять - идешь, а тебе навстречу идут белые пкроссвоки и белая кепка Негр на прогулке И не видно ж его - блин ![]() |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
а мне и mp3-хи включать лень..... а пиво попью... дома стоит ещё литров пять.....
Рогань говоришь? ![]() Меняю на ханекен 1:1 )
|
Дядя Лиса
|
ремарка: "Москва - единственный город в мире, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречке. "
хорошая такая шутка ))))))) люблю я Россию.!. ;-))) это моя страна ![]() и вот подумал если по встречке в зад.. то может поменять полосы местами.?. типа тогда будет вперед хотя от перемены мест слогаемых, сумма, не менятся.. а жаль подумал я... и решил ответить Хохлу о нтемпературе в Краснопупенске )) что могу ответить тепература у нас хорошая и не более того ![]() "Так разделись, что аж жуть " а я потелику видел такое.. ;-)))) они там тоже раздевались и как. потом. ух.. только они совсем не боялись что их изнасилуют ![]()
|
"Ниразу не флэшер"
|
Цитата:
|
хохол
|
Егорыч, а ты откуда сам бушь? я - из Харькова (смахнул слезу и выжал платок в ведро, ведро было полное)
Запросто - меняю Тут, казлы не продают рогань Балтику продают, оболонь продают, а рогани нема ![]() ![]() ![]() Эх.. 5 литров.. Рогани? А тут идиоты меряют галонами, пинтами... 1 пинта, это 3 стакана пластиковых, у нас в такие стаканы в Парке Горького на День Пива пиво продают! Эх.. хачччччччччччччччччччуууууууууууууууу домойййййййййййййй |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
а я бы щас водки выпил
и даже сходил бы за водкой в магазин.!. только я водку не пью и никуда идти теперь не придется, а следовательно я без водки и без пива.!. хнык.!.Egoritch, а ты мп3 не включай. :-)))))))0 ты.. м-м-м.. телик включи.!. там щас смкорее всего идет что -нить такое противненькое сразу мп3 захочешь включить... или вон хозлу пива отправь ![]()
|
"Ниразу не флэшер"
|
)))я из Киева а щас - с работы. не хочу домой идти, а тут телека нет. Хохол, а ты скажи куда отправить. Если не сильно дорого вся ента забугорщина обойдётся - отправлю. Обещаю. ![]() ![]() ![]() Ностальгию надо лелеять ![]()
|
Дядя Лиса
|
а я сам из Краснознаменска.!.
http://www.metro.ru/metro2/ Засекреченные места в Московском метро уже были до его рождения в 1935. Есть сведения, что первую линию в 1986—87 удлинили. Есть в Подмосковье два интересных места. Это военный городок Власиха (он же Одинцово-10). Там в 58—64 построен командный комплекс РВСН с 4-ярусным бункером и резиденция их командующего. В 1986—87 построили новый 12-ярусный бункер в двух км от старого. Рельсы внизу там видели точно. Есть еще местечко Голицино-2, ЦУП военно-космическими силами. Довольно интересно — входы в бункера в небольших домах, вроде жилых. Есть там в городке одна площадь, на которой стоит памятник — древняя РЛС, там-то все и есть. Людям, работающим там, достоверно известно, что именно там проходит ветка до Внуково-2. Голицыно - 2 и есть нынешний город Краснознаменск.!. ;-))) городу всего 20 лет :-) до этого был военный засекреченный городок на 41 км от москвы...вот такой вот я житель города... а еще у нас делают водку.!. нашу.!. Краснознаменскую.!.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|