![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ну как, обычно кто предлагает тот и первый... Тем более где-то я видел что первый ход уже готов.
|
|
|||||
|
Ok... на днях жди начала и сайт мапа
|
|
|||||
|
|
Объясняю ситуацию. Я студент. А сейчас каникулы. Поэтому я примерно до сентября не смогу ответить
. Прошу строго не судить. Но отвечу обязательно. ![]() |
|
|||||
|
|
?????
|
|
|||||
|
|
Может смутило что я студент? Но по моему это не важно. Я этим на жизнь зарабатываю.
|
|
|||||
|
не просто щас работы завал извини
|
|
|||||
|
|
Есть идея. Это я по поводу правил "битвы". Часть я уже писал, чего я хочу. А теперь просто предлагаю использовать глобальные правила битв, но по отнашению к сайту. Информационное наполнение сайта сделать только по необходимости. Хотя бы просто забить место для текста набором букв - "фывцййцуфы". Чтоб видно было как он с текстом смотрится( сайт в смысле ).
|
|
|||||
|
да конечно, а как по другому - что контент писать?
|
|
|||||
|
|
Опять же есть идея. Я почти доделал свой сайт, даже с контентом. Скоро помещу его в инет(точнее наш сайт, но я его разработчик.) Можно над ним поиздеваться. Только он полностью на Флэше. Но его дизайн представляет собой большой простор для воображения и т.д. и т.п.
Если, конечно, другого нету. |
|
|||||
|
ДАВАЙ ПОСМОТРИМ, НА ТВОЙ САЙТ, флеш это проблем у меня тоже есть кое что где на самом деле много простора www.ivanochek.com/axis
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|