Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.06.2002, 19:13
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 11  
anton.b.

2 Novikoff:
Цитата:
ну усе, выложил....
поздно пить боржоми, когда отваливаются почки...

Старый 23.06.2002, 22:09
killboy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для killboy Посетить домашнюю страницу killboy Найти все сообщения от killboy
  № 12  
killboy

Отправить сообщение для killboy с помощью ICQ
я написал "thanx to Jeffrey F.Hill"... надеюсь, он не будет против... в конце концов, я же сказал вам всем, что скрипт писал не я! и вопрос этот я не случайно задал, не тупейший он (позволь с тобой не согласиться ) я же не спрашивал писать или не писать о том, что скрипт - не моя работа, я спрашивал присылать ли сюда исходник, если скрипт не мой!

да я кстати мог вообще не говорить, об этом всем - справку я русифицировал, комментарии в скрипте тоже, чтоб удобней было...

моей целью была возможность обучения других юзеров изготовлению гестбуки - мне когда-то этого очень нехватало

Старый 24.06.2002, 00:23
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 13  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
2anton.b.:это на будущее

Старый 25.06.2002, 12:58
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 14  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
По умолчанию Re: стоит ли посылать исходник сюда?

Цитата:
Оригинал написал(а) killboy
вопрос такой: у меня есть гостевуха на флеш - пхп, я знаю, что многим она нужна и может пригодиться, да я и сам не против ее прислать. трабла в том, что движок писал не я. я его нашел.... поиск рулит!
некоторые упущения:

в скрипте напрочь отсутствует LOCK - файла.
это может привести к тому, что при одновременном обращении к базе файл перезапишется неправильно или вообще слетит...

файл базы ограничен ~80 килобайтами (чуть меньше 80000 = 78.125 кб).

я думаю простого "спасибо" автору скрипта достаточно =)

Старый 25.06.2002, 20:48
killboy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для killboy Посетить домашнюю страницу killboy Найти все сообщения от killboy
  № 15  
killboy

Отправить сообщение для killboy с помощью ICQ
ну, достаточно дык достаточно это ж для обучения таким же как я ...а кто шарит в написании скриптов - пусть допишет, настроить можно и без особого опыта... а про LOCK я и вправду забыл, нехорошо....

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:48.