А есть маза переехать за гарницу и там работать?
Последнее время начал мучать меня этот вопрос.....
Не ем, не сплю и все думаю..... но надумать ни чего не могу, т.к. не знаю всех плюсов и всех минусов..... может поможете.... я ведь знаю что здесь много людей из-за границы тусуется.....
з.ы. А Рашка уже достала, этот совок у каждого в голове мешает полностью раскрыться..... делаешь что-то невъе.....ое, и понимаешь, что такое уже было где-нибудь там..... а тебе говорят что народ этого не поймет, это не будет работать.
Пришел к выводу (давольно давно), что в рашке, для того чтобы стать дизайнером(да и не только), к которому бы прислушивались, обращались за советом, необходимо "совсем немного"

- это крутой дядя с бабсосом, который будет говорить что ты мегакул(российский промоушен). Много созданного говна, потребляемого массами и хорошо продаваемого. Не обязательно иметь хорошее художественное образование, даже можно его неиметь вовсе, ни кто не пострадает. Наверное об этом задумывалиь многие и это уже изъезженная тема, но мне просто хотелось это написать.
з.з.ы. А еще здесь в форуме кто-то написал, что хочет вернуться в Россию из Германии.... может мне кто-нибудь объяснит почему......