![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вспомнил
![]() давным давно, год назад, а то и раньше, когда я флеш колупать начал, пришла идея написать отправщик СМСок (типа натолкнулся на отпрвщик в АСЮ и идеей гагорелся ,дык все было неплохо, но хромлес я честно спер у разработчиков (кто такие не помню, но еси интересно, то тут на форуме недавно линка пробегала, кстати неплохая описуха к этим делам у них есть...)... ну и драгал ихними средствами (там скриптяра на 30 кил, ужас!) и без возможности зблурить форточку... короче в первой версии отправщика фокусы не ловились ![]() народ, кто СМСки слал нависали, мол, шо за фигня, если целый день форточка не закрывается, дык в угол спихивать приходится... ты, мол, Петрович напрягись и на панельку ее слей... я тогда несильно напрягся и просто решил сворачивать в небольшое окошечко, даже в мааленькое... а поскольку окно ИЕ меньше 100х100 скриптом не делалось (и все біло одним куском с контентом... ) пришлост всорачивать его в 100х100, совать в угол, а вместо контента показівать логотип ![]() а когда увидел Самсунг, решил переписать это дело на флеш (типа 30к скрипта напрягают ну и куски строго АС затесались ![]() З.Ы. а насчет экзаменв ты зря!!! лучше книгу умную почитай... а до такого бреда и самому дойти можно(в свободное от учебы время ![]() всех благ, Петрович |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|