![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
не ну конечно же большое спосибо, скрипт у меня заработал
а html-код чето нет, вообще в чем проблемата --- при нажатие на кнопку я хочу чтоб открывалося новое окно с ефектом хромлес(вроде так называется) а старое тут же закрывалось, и чтоб не было типа вопросов " а вы уверены в закрытие окна?".Помагите plizz |
|
|||||
|
|
Делать это кнопкой неудобно: кнопка неохотно выполняет сразу несколько функций. Или открыть, или закрыть - по отдельности - пожалуйста, но вместе - хило. Я предлагаю вариант с текстовой ссылкой. Тогда и открывает хромлесс, и само себя закрывает без лишних вопросов.
|
Banned
|
Ну, а теперь расскажи: Почему у тебя текстовая ссылка не работает?
У меня работает, а у тебя нет. Мне просто интересно |
|
|||||
|
|
to sergwizard
странно, но уменя второе окно открывается, а предыдущее остается (IE6)
|
|
2Artem Melnikov
Кому задан твой вопрос "Ну, а теперь расскажи: Почему у тебя текстовая ссылка не работает? У меня работает, а у тебя нет. Мне просто интересно" ? 2sapiens Поэтому я вообще осторожно отношусь к замороченным конструкциям, которые используют встроенные объекты. В разных версиях браузеров эти объекты могут иметь различные CLSID. Возможно, IE6 имеет другой, отличный от IE5 и IE5.5 CLSID объекта HHCtrl Object, и поэтому этот метод не срабатывает. Ну, уж если очень хочется убрать предыдущее окно, то лучше просто спрятать его, используя функцию window.moveTo(Xpos, Ypos). В приложенных страничках - пример использования этого метода. Сразу скажу, что все эти примеры подходят только для IE4 и выше. NN4 и выше - тупой браузер, и такие вещи на нем не проходят. Не знаю, как NN6. Не проверял.
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный. (S.Wizard) Последний раз редактировалось sergwizard; 04.08.2002 в 15:37. |
|
|||||
|
|
Блин, а пример-то забыл вложить.
|
Banned
|
Вопрос был автору топика. Только вот чего он хочет мы все помоему до сих пор не поняли.
|
|
|||||
|
|
еще раз спосибо, а через flash можно открыть окно с хромлесом??????? А на счет вопоса не знаю вроде все провильно сделал, я ведь тока учусь, так что все может быть:-)
Последний раз редактировалось WinDigo; 04.08.2002 в 17:00. |
|
|||||
|
Banned
|
Можно
если осторожно... (поискать) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
|
|