![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
гм, одним словом приятный детский дизайн...
шрифт - лажа меню - хорошее, только мне эти подсказки не нравятся и слишком резко эти "дверки" закрываются... вот с меню 2 дефекта потом я так понимаю ты делал что-то по типу картины в рамке, так вот внутренняя, а точнее внутренняя верхняя часть рамки почти не видна, когда на нее смотришь, эффект 3д не получается... вот баг... потом, шапка слиииишком детская...как впрочем и бг... короче если бы тебе было 12, то 5.... а так фуфло... ![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
"simple"
|
2avt
Цитата:
чес говоря, после таких высказываний и смотреть-то ничего не хочется... (тем более что у мя всё равно нет плагина!.. ) |
|
|||||
|
2создателю сайта:
Вау-вау-вау! Ух ты-Ух ты-Ух ты! ...эту критику ты надеялся встретить на Флэшер.ру? ...скорее удаляй свой сайт, никому больше не показывай и делай что-нибудь другое и новое - вот мой тебе совет.
|
|
Рано тебе ещё на дефоруме выставлятся
|
|
|||||
|
2Kolobok
похоже он последовал твоему совету..... Цитата:
|
Не, для начала ничего.
Ох уж мне этот украиньский язык... |
|
|||||
|
[+ за мат]
|
„D„p „ѓ„Ђ „r„ѓ„u„}„y „ѓ„Ђ„s„|„p„ѓ„u„~, anton b. „„„Ќ „…„w „y„x„r„u„~„y „Ѓ„‚„Ђ„ѓ„„„Ђ „~„p„ѓ„„„‚„Ђ„u„~„y„u „Ѓ„|„Ђ„‡„Ђ„u „q„Ќ„|„Ђ, „~„p„t„Ђ „{„Ђ„~„u„‰„~„Ђ „‚„p„q„Ђ„„„p„„„Ћ „y „‚„p„q„Ђ„„„p„„„Ћ.
„@ „~„p „„„p„{„Ђ„z „t„y„x„p„~ „}„u„~„‘ „Ѓ„‚„Ђ„q„y„|„Ђ „r„Ђ„ѓ„Ѓ„Ђ„}„y„~„p„~„y„u „t„u„„„ѓ„{„Ђ„s„Ђ „|„u„„„p, „t„p„r„~„Ђ-„Ѓ„‚„y„‘„„„~„Ђ...„Ѓ„‚„p„r„t„p „{ „r„Ђ„t„Ђ„Ђ„‰„y„ѓ„„„{„u „~„u „}„p„|„u„z„Љ„u„s„Ђ „Ђ„„„~„Ђ„Љ„u„~„y„‘ „~„u „y„}„u„u„„
|
2 AvT:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|