![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
А ты в Нете найди, а потом распечатай.
![]()
|
|
пирамиду собрать много проще.
сначала надо собрать на одной чтороне знак мицубиси (кроме шуток), потом к нему подогнать три центральных, а потом уже за пару оборотов встанут и три остальные грани. а у кого какая скорость собирания кубика Рубика? вот вам еще раз.... http://www.fortune.ru/cuberub/cube.phtml
|
Собирал 1 раз в жизни в течении месяца. Чем закончилось см. выше.
![]()
|
|
насколько я помню, мой рекорд в детстве был где-то минута двадцать - минута тридцать.
|
Саб, да ты вундеркинд однако.
А насколько сильно кубик разобран был?
|
|
как на сколько сильно? из любого состояния.
а вообще рекорд, в районе 45-50 секунд, кажется
|
А я не умею...
...до сих пор где-то в пыльном углу эта штуковина валяется с давних времен. Папа, помнится, так легко все такие штуки осваивал, а мне все было... то ли недосуг, то ли мозгов не хватало... ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
2 subzero
уточни плз момент Цитата:
|
|
ну нету у меня под рукой пирамидки, а на словах че-то процесс описать не получается. извиняй
![]()
Let's roll! Последний раз редактировалось Subzero; 23.08.2002 в 23:26. |
|
|||||
|
don't panic!
|
я читал алгоритм собирания кубика рубика еще в древних журналах... то ли наука и техника, то ли еще где-то :)) ну что я могу сказать... это мне не сильно помогло... даже тупо действуя по инструкции у меня кубик сложился часа через четыре (вот делать нечего было,а ? :)) )... хотя с нахождением мануалки это уже стало как-то неспортивно...
...потом еще всякие хитрые фигуры на кубике есть... типа собираешь кубик, а потом делаешь высокохудожественный орнамент :)) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|