![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Повезло Лебедеву , его музей можно пополнять http://www.artlebedev.ru/museum/cloning/mtelecom/ |
|
|||||
|
Гы! а вот и не угадал
Это всё от начала и до конца моё. Я вообще тогда особо не лазил по и-нету. Так что не известно еще кто у кого что клонировал. Это у меня они идею сперли Пойди докажи.Единственное, за что мне немного стыдно, это слишком тяжелая графика и малость подглючивающие фреймы внутри.
|
Ну да - точно, фреймов нету... iFrame тока - а так и правда - нету...
Флеш колбасит потому, что надо было в конце motion tween с альфа 0% до "none" ставить вместо "none" - 99% А шо - Лебедев застолбил права на круг и ссылки вокруг него? А вот ссылки если справа - а контент сайта слева, - это никто еще не застолбил? Чтобы потом всех в клонировании обвинять... А в остальном... ну да ладно, промолчу ![]()
|
виртуальное земноводное
|
2Amontillado:
На счет компании, я сначала не понял о чем ты Вообще ты прав.. Надо бы подумать на этот счет.А вентиляторы такие заказчик загнал. Я ему уже и так и сяк объяснял что так делать не надо.. Видно самому нужно будет поправить. Там скана в основном не будет т.к. картинки берутся с "родного" сайта Мелисы. Кстати Мелиса в угол затерта намерено, т.к. "так нада" ![]() 2OXYD&killboy: "На вкус на цвет.." (с) Народ. Многим нравится, в том числе мне и заказчику ![]() 2Racer: А мне вот этот желтенький сааавсем не нравится.. Заказчик настоял Сделал я в результате за примерно столько же. Но из-за того что оплата делилась 50 на 50 с менеджером нашедшим заказ.2sts: Эээээ Не понял ![]() 2Herr Zerkin: Тоже мнение ![]()
|
2 gOloVasTicK '~
Дык, пока все молчат, поделисся, скока содрал то? Или работаешь по окладу? А все остальные - молчать!!! Однозначно!!!
|
виртуальное земноводное
|
2Racer:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|