![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сайгак
|
Что-то ты напутала! Если б ты вставлила в getURL javaScript`овую команду, то при неправильном отображении в строке адресса была бы видна эта команда, а так там что-то странное! и зачем тебе Java? когда можно поставить просто getURL ("yourwork.html", "_blank");
|
|
У меня на апачи сервере все работает! Есть подозрение, что это из-за редиректа (я поменяла свой адрес на более короткий, а оно мне фрейм вставило, физический адресс
www.uamc.com.ua/mypage |
|
|||||
|
|
Интересно, а можно как-то сделать и чтобы редирект был и работы окрывались... Я так и не поняла почему не работает из за этого
А так спасибо за делньые замечания... |
|
|||||
|
|
Это мои впечатления, прошу не обижаться.
Поддерживаю всех высказавшихся. Особенно клинет тот момент, когда не работает в разделе "работы" ВСЕ кнопки, там написано о том, что невозможно отобразить страницу. Жмешь назад, там заставка "Welcome". Там у тебя 4 работы, и каждый раз тыкать назад и смотреть одно и тоже быстро надоедает. Не красивый текст приветствия. Замени его на Comic Sans. Текст, разделенный фотографией - плохая идея. Не самая удачная музыка. Плюс дрыгается глобус. tetatet@ukr.net Надо полагать тебе нравится группа тет-а-тет- это полный fuck и suck. Но красивая анимация фотографий. Желаю более удачных web-твореий в будущем. P.S. Ещё раз прошу не обижаться. Это моё мение. Извиняюсь за повторения. Сейчас загляну на uamc.com может там по лучше. End
|
|
Я и не обижаюсь, хотя конечно приятного мало... Но не моя вина, что из-за редиректа не работают ссылки работ, вот по настоящему физическому адресу все работает нормально, и глобус уже не прыгает! Еще раз напомню адрес по которому все работает www.uamc.com.ua/mypage
|
|
|||||
|
|
А вот это полный бред
Если не знаешь другой интерпритации слова тет-а-тет, то это твои личные проблемы |
|
|||||
|
|
ОЙ меня это задело!
Или это совпадение! Помню клиент меня замучил, когда я делал билборд для презервативов компании PSI. Я запарился подбирать такой цвет (в данном случае цвет твоего фона полностью совпадает с цветом, который нужен был клиенту. Я даже на память помню )))С = 100% M = 87% Y = 33% K = 23% т.е. (#003366) - вот прикол. Ну это так к случаю. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|