Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.09.2002, 23:42
Darina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Darina Посетить домашнюю страницу Darina Найти все сообщения от Darina
  № 11  
Darina

Отправить сообщение для Darina с помощью ICQ
2Pejone
Ну чего ты, приезжай!!!
Какие там карандаши нада? С меня как минимум точилка

Старый 03.09.2002, 02:56
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 12  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
2 PEJONE

ты не приедешь - я к тебе приеду. карандаши точить. сам знаешь об что...

а по поводу фотошопа... это не я свету разукрасил... это все подлый Том... а я там ни при чем... я девушек люблю

а ася мне моя нравиться, и менять я ее не собираюсь уже который год...

2 all девушки

не слушайте пежона, меня бояться нечего... я страшный и у меня изо рта воняет. а пежон - опасный тип, он за одну поездку в киев в вагоне женился на двух барышнях...

Старый 03.09.2002, 02:58
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 13  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
как минимум на двух...

Старый 03.09.2002, 04:06
T0M вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для T0M Найти все сообщения от T0M
  № 14  
T0M

Отправить сообщение для T0M с помощью ICQ
Thumbs up привет пиплы!!!!

отдельные приветы Игорю, Пежону и Рету!!!!!!
ох давненько я на форуме не был..... всё как-то нудновато, да и работа, отпуск.... а тут блин зашёл и прямо офигел...

Осень.... универ..... работа..... а тут хоть какое-то просветление в жизни..... в общим собраться нужно, даже очень
конечно не мешало б завербовать новых людей в наши ряды, шобы веселее было... а то я вижу трёп бывалых как-то усех отпугивает.... в общим напомню что "вхід вільний", и усе кто хатит весело провести время или просто попить пива приходите!!!! и шлите ihorko свои контакты. это не обязательно но желательно....
я ж вижу усе единогласно выбрали ihorko организатором "массовых беспорядков" я разумеется я за

2 Darina

тебя уже внесли в списки... так что попробуй не прейти

Старый 03.09.2002, 11:34
  № 15  
ihorko
Теоретик и Практик

Цитата:
Оригинал написал(а) T0M
2 Darina

тебя уже внесли в списки... так что попробуй не прейти
ага, ужо давно а координаты не помешают

дабы никто больше не пугался, объясню зачем координаты:
не для того, чтоб озабоченный игорко звонил девушкам в 3 часа ночи и шептал томные слова... а для того, чтоб за день до начала акции всех обзвонить и точно определить время и место встречи а также получить от человека окончательное подтверждение того, что он придет, и его надо ждать. на практике знаем, что кто-то сможет подойти чуть позже, с кем-то мы будем пересекаться уже в городе, и так далее... короче говоря, если есть мобильный - просто супер. делитесь

Старый 03.09.2002, 13:08
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 16  
Ret
Красная крыса

а луди постепенно расшивеливались и начинали прибавляться...киев начинал умолкать в ожидании чего то...

Старый 03.09.2002, 16:22
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 17  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Даша, мне не простые надо а особенные о них здесь читать http://flasher.ru/forum/showthread.p...F1%F2%E5%F0%FB

Насчет метро так это да - ЛЮДИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КИЕВСКИМ МЕТРО - ТАМ ЛЕГЧЕ ВСЕГО СНИМАТЬ ПОДРУГ! ПАЦАНЫ НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ , ЧТО ТАК И ЕСТЬ! я ж показал вам как это пижонить =)

Том , ты не раслабляйся, я все еще хочу тебя накурить =)
Обижен на Рета и Игорко за укрытие особо важных фотографий одна из них момент снятия Светы а вторая снята без меня на квартире Игоря =))))

Свяжитесь хоть кто-о с Егорычем! И передайте привет его Юле (млин какая же девушка) (мечтаю)....

Даш, я преду лето м тогда меня и встретите, и напоите, и накормите, и....

Старый 03.09.2002, 16:39
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 18  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Даю некоторые наводки =)

infinity
Nosferatus
Spectrum
@leksey
Alexey SBSD

Старый 03.09.2002, 21:42
  № 19  
ihorko
Теоретик и Практик

спасибо, пежон, за наводку... почти все - не из киева. если изъявят желание - всегда рады. мои координаты ищите выше.

Nosferatus'а знаю заочно через одну бывшую со-администраторшу по имени кима - немного не тот уровень интересов, не наш, не флешерский это человек, хотя сам по себе довольно интересный

давай еще наводки. и попробуй тока сказать "поиск рулит" - это тебе наказание за то, что ломаешься, как эта.. ну ты понял

Старый 04.09.2002, 14:03
infinity вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для infinity Найти все сообщения от infinity
  № 20  
infinity

сорри чуваки, на меня не рассчитывайте, хоть наверняка у вас будет весело. просто подустал я от такой возни. в последнее время решил подзавязать

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.