Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 16.09.2002, 13:23
  № 11  
andr_sky
Guest

и ещё чтобы не размывались - надо подобрать такой размер чтобы высота и ширина символа тоже была целочисленного значения. типа 5x7

Старый 16.09.2002, 13:28
Useless вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Useless Посетить домашнюю страницу Useless Найти все сообщения от Useless
  № 12  
Useless

Отправить сообщение для Useless с помощью ICQ
Да ещё и выравнять по границе пиксела. Причём не текстовое поле, а сами символы. В общем, возни порядочно...

Старый 16.09.2002, 15:22
Alexander Mustafaev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alexander Mustafaev Найти все сообщения от Alexander Mustafaev
  № 13  
Alexander Mustafaev

Отправить сообщение для Alexander Mustafaev с помощью ICQ
1) По поводу шрифтов, которые Big_Zападло любезно предоставил: BIG THANK'S . Эти шрифты действительно нормальные писксельные шрифты, которые при HQ не размываются.
2) По поводу supercar_cyr да действительно, у этого шрифта иногда слова размываются иногда нет (при HQ), но ведь это нехорошо
3) Да по поводу того, что пиксельными шрифтами нужно правильно пользоваться об этом я знаю, и поэтому делаю такие утверждения.
4) 2Artem Melnikov: я видел такие шрифты которые при правильном использовании не размываются ни при каких условиях, просто они правильно нарисованы (см. аттач).
5) Есть такая программа называется PixFont так вот эта программка из любого шрифта делает пиксельные, причём такие, которые очень хорошо работают, примеры таких шрифтов смотрите в аттаче.
6) На http://www.d-s.ru есть несколько шрифтов пиксельных, но они нормально работают только в Photoshop'e & Word'e, а во Flash'e размываются. Кстати если их PixFont'om поправить они тоже начинают работать, как пиксельные.
7) И напоследок хочу сказать, что это вообще большая проблема найти нормальные пиксельные кириллические шрифты (free).

P.S: Вопрос на засыпку: Как сделать так чтобы в MX в динамик поле русский текст отображался, а то вот я делаю поле пишу три слова например: 1 на английском 2 на русском 3 на английском так вот, после публикации, то слово которое на русском просто исчезает ?!
Вложения
Тип файла: zip fonts1.zip (65.4 Кб, 152 просмотров)

Старый 16.09.2002, 15:24
Alexander Mustafaev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alexander Mustafaev Найти все сообщения от Alexander Mustafaev
  № 14  
Alexander Mustafaev

Отправить сообщение для Alexander Mustafaev с помощью ICQ
Вложения
Тип файла: zip fonts2.zip (50.5 Кб, 156 просмотров)

Старый 16.09.2002, 18:33
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 15  
Artem Brigert
Banned

Ты хочеш сказать, что я не выставлял шрифты по координатам и всё такое прочее?

Старый 16.09.2002, 21:32
WD` вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WD` Найти все сообщения от WD`
  № 16  
WD`

Отправить сообщение для WD` с помощью ICQ
По умолчанию off

мож кто видел такой шрифт?

оч благодарен

Старый 16.09.2002, 21:34
WD` вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WD` Найти все сообщения от WD`
  № 17  
WD`

По умолчанию 2 Alexander Mustafaev:

у нее есть минус - цена в 29$
а вот ничего подходящего нет

Старый 17.09.2002, 10:11
Big_Zападло вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Big_Zападло Посетить домашнюю страницу Big_Zападло Найти все сообщения от Big_Zападло
  № 18  
Big_Zападло
[+] за мат

Отправить сообщение для Big_Zападло с помощью ICQ Отправить сообщение для Big_Zападло с помощью Yahoo
У меня есть, приду с работы, выложу на форуме, ты мне письмо напиши, штоб не забыл...

Старый 17.09.2002, 19:55
Big_Zападло вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Big_Zападло Посетить домашнюю страницу Big_Zападло Найти все сообщения от Big_Zападло
  № 19  
Big_Zападло
[+] за мат

Отправить сообщение для Big_Zападло с помощью ICQ Отправить сообщение для Big_Zападло с помощью Yahoo
Alicia Keys -- "Falling"
Вложения
Тип файла: zip morpheus_regular.zip (36.9 Кб, 115 просмотров)

Старый 17.09.2002, 20:45
  № 20  
WD`

По умолчанию 2 Big_Zападло:

ну он не совсем такой

все равно пасиба

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.