![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
нет ну вот это просто шедевр!
тока что об этом говорил, не хватает тока фразы "Слыш чуваки..." http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=38141 ![]()
|
Блин....!!!!!
У меня эта вещь не на сервере, а на коме, на жестком диске!!! ЖЕСТКОМ!!! И с загруженными переменными ничего нельзя сделать, допустим передать др. переменным Помогите, срочно надо!!!! УМИРАЮ!!! |
|
|||||
|
|
Ну что ты вопросы размазанные задаешь. Ты сырец покажи.
Тогда будет понятно, что ты делаешь не так. А то, что ты делаешь что-то не так, - это ясно. Потому как -нормально- с подгруженными переменными можно делать все что угодно. Я, например, иногда даже закусываю ими.
|
|
Как помирать - так на Флэшер. О чём раньше-то думаем?
|
|
|||||
|
Вот исходник
Хочу присвоить переменной text, значение переменной vat1, загруженной из text.txt |
|
|||||
|
lexass, думаю пора урок слабать на тему "Как ждать перемеменные .."
будь они неладны ... %)) |
|
|||||
|
Цитата:
думаю пора прекрыть флешера совсем народ думать нехочет ЗЫ обучение ныне платное а они в готовом (халявном) покопаться ленятся ........
|
ну главное что обидно - выше уже все написал!!!
Тока копируй в буфер и вставляй в клип! нет ... что то еще не ясно! Baltika прав!нужно как с темой "Открытие окна из флэш" один раз пример сунуть с исчерпывающим ответом и закрыть тему! А то вон даже lexass уже злится! ![]() p.s. А кстати ввести квоту на количество постов в день было бы разумно!
Max. Последний раз редактировалось Max N Chubin_; 08.10.2002 в 13:21. |
|
|||||
|
не, я не злюсь! я офигеваю от того что некоторым даже западло, топ в который постят, прочитать
Прочитал название вопроса "loadVariables" и нечитая чего отвечали шмяк тот же вопрос др. словами ![]() дал же ссылку, и посмеятся и понять, и как искать рассказал! http://flasher.ru/forum/showthread.p...E6%E4%E0%F2%FC __________ Удачь! ЗЫ 2Baltika! настала зима ![]() потому с пива пора переходить на хороший коньяк, водку и др. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|