![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
кш-кш конкуренты...
кароче пиво!
|
[+] за оскорбление участников форума
|
0.33 пиво и я берусь....
![]()
|
еретик
|
только что мы просмотрели отрывок из глобального спектакля под названием "Как Они Разрушают Наш Рынок"...
работа потребует минимум полчаса, из рассчета 30$ в час ты должен заплатить за нее не меньше 15$, если ты хочешь получить действительно золотую монетку. все, что дешевле - китайская подделка. я с ужасом наблюдаю как подобная ситуация имеет место быть в реальном рынке. если будете продолжать в том же духе, не за горами то время, когда мы будем приплачивать заказчику за нашу работу. опомнитесь, люди. нельзя оценивать себя ТАК дешево.
|
|
Да тут уже не в этом дело, а просто кто дешевле бахнет, а монетку я рисовать не буду.... мне и так гимора хватает....
![]() Рисуй, ПЕЖОН , отдаю тебе эту работу , Э-Эх.
www.stixoid.com Последний раз редактировалось hellpioneer; 30.10.2002 в 19:39. |
|
|||||
|
|
.......
www.stixoid.com Последний раз редактировалось hellpioneer; 30.10.2002 в 19:42. |
|
|||||
|
Banned
|
Ret прав на монету нужно будет пол-часа минимум грохнуть.
я вот за 10 минут наляпал. Меньше чем за 15 уёв не отдам !!!! |
|
|||||
|
настоящий
|
Цитата:
30*160=4800$ Ни хренова вы себя господа оцениваете...... Г-да флэймеры =)))) |
|
|||||
|
Banned
|
Ну вот, ещё один цену сбивает Да где ты видел золотые монеты за 15$ ??? Если бы желесяку какую, так ведь тут о драг. металлах речь идёт ![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
2Wave
Либо у меня дежа вю, либо я это уже где-то видел ![]() Помнится, некоторое время назад аналогичный торг проходил в разделе ПХП... ![]() Люди! Хотя бы что-нить оригинальное придумали, а то неинтересно ужо... ![]() |
|
|||||
|
Wave, Вы правы однозначно!
Этот чертов демпинг уже откровенно достал! И ведь, гады, делают-то в итоге барахло, приходится переделывать... Easy, ничего личного, "братья славяне"-)
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|