![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
господа, я канеш понимаю ваш тонкий и ненавязчивый сарказм,
но прочитайте хотя бы вступление к уроку - там ясно написано насчет соотношения приятного и полезного =)) это во-первых... во-вторых - тот пример был сделан специально для того урока... во-третьих - способов сделать даблклик можно придумать тысячу (давайте кто больше ? ;) ) в-последних - onClipEvent не катит. что, в каждом месте где понадобится онДаблКлик писать его ? а если речь о кнопке ?... переделать естессно легко, но код придется менять. и опять таки плодить на клипах евенты не дело. так что если речь о МХ - то все равно АСброадкастер использовать проще... после этого онДаблКлик становится полноценным евентом. все. пишите нам по адресу москва-шаболовка. с гранатами не той системы просьбе не беспокоить =) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 05.11.2002 в 01:30. |
|
|||||
|
Приветствую Nox Noctis!
Дело тут не в том что ты предложил, а в том кто это сможет использовать. Твой подход фундаментальный и требует от человека хорошей подготовки, как во флэшке так и в ООП вообще. Большинство же здесь присутствующих, а особенно вопрошающих не знакомы даже с понятием "событие"! Тем более с терминами "handler" и "prototype". Поэтому по моему ценнее показать принцип работы простого механизма, который человек потом сможет сам воспроизвести, а главное сможет понять, чем дать ему работающий "чёрный" ящик. Возможно я ошибаюсь, исправь меня. Я рад что ты правильно понял иронию в постах выше. А уж по поводу твоего уровня знаний никто не спорит вообще. Успехов!
|
Цитата:
а тут еще какой-то handler добавился зы ничего не понимаю :/
|
как говорил кто-то очень умный и добрый - читай уроки...
а если честно, то с прототипом я сам наковырялся по самое нехочу!!! а handler это я так... для пущей важности упомянул... (мол вон каких словей нахватался!)
|
don't panic!
|
да я собсно...
...можно подумать я предлагал свой велосипед автору темы =) это Alexey (G-fi) закчем-то возмущаться начал =) черные ящики годятся разве что для хранения белых тапочек =) |
|
|||||
|
|
...опаньки... Я то тут при чем?
Сам – начинающий – пытаюсь учиться и саратников наставляю на путь истинный, что не понятно – спрашиваю... А тут... ... я даже.... ... мы же .... (... баржа (М. Жванецкий))
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|