![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
[() ()]
MAMUS HAS YOU (c) 2012 - designed by Pejone Последний раз редактировалось McMamus; 05.11.2002 в 20:15. |
|
|||||
|
настоящий
|
MATPAC HAS EVERYONE!!!
© M@trix 1999 |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Об этом не орать надо, а срочно так сказать мировому сообществу заявлять. Мноооого денег дадут. И за Иша и за Мамуса уж тем более. Так что, Пижон, не спи.
|
Пижон! Я куплю. одного мамуса, и трех ишей (прозапас)
|
Мамуса я себе в личное пользование покупаю говорят ломаются редко, а вот в ишах говорят какой-то баг пишон допустил.. и вправду ломаются...
Вот представь сломается у меня иш или мамус.. что я делать буду? Если Иш это еше не страшно я от двух остальных ему чтонть прикручу, а вот если мамус сломается.... будет плохо.... если мамусу прикрутить чтонть от иша... у-у-у-у-у что получиться.....
|
некрофил
|
Цитата:
2ish Я в древние времена тоже был, я тебя видел ;)))))
|
Ветеран форума
|
2) буду ли я братьденьги за ботов? НЕт так как исходники потеряны а сам код зашифрован Zend Encoder'ом =(.
Теперь проясним ситуацию. Боты с искуственным интелектом сейчас редкость, но я создал их, я создал! (раздается зловещий смех за кадром) История создания каждого бота. Иш. был первым. (вот такая короткая история) ndglook... Вообщето первая бетта глюка называлась ND rk23ER@#4dsQ32WDq23DQdd234&!dsf^%&c@#$c!VC@#$v45$#%$C#$c3cv%$bv645bb5$, но так как багов оказалось намного больше чем знаков в названии, пришлось сократить название до банального ndglook'а. кстати обще признаный баг. при упоминании на форуме слова глюк, или глючит - бот активизуруется и постит - Звали? Mamus... ну это моя последняя разработка, ничего прикольного , средняя флудовитость... работает и под асей, причем на контакт выходит первым позывные "=)" - это и есть позывной... а вот насчет иша... так нет там багов - все на глюка ушли =)
|
"Вождь"
|
Да,... вот здорово!
А исходники ты зря пропил. Продал, мабуть, амэрыканськым шпыгунам и отмазываешься...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|