Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.12.2002, 23:17
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 11  
Pietrovich

Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
попробуй не через movie.loadVariables()

а через объект loadVars или ХМЛ
а там есть фишки всякие, ивентики...
onLoad
onData
должно помочь...

что-то типа такого:
myLoadVars = new LoadVars();

myLoadVars.load("откуда");

myLoadVars.onData = function ()
{
myChecks();
}

З.Ы. имхо тебе лоадВарз больше подойдет

Старый 21.12.2002, 04:09
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 12  
sergwizard

Цитата:
Как проигрывать звук на приходящее новое сообщение? т.е. пересылать его на фрейм в котором звук чтоли? или может что-нить вроде
if (message1 != messageold) {
play_sound();
}
можно сделать? Подскажите как грамотно это пишется%)
И еще:
Цитата:
if (eurusdid > eurusdidold) {
snd.start();
}
А ты говоришь, что знаешь, как запустить звук.
Ты тогда лучше сразу проси: братишки, мне на работе деньги платят за то, что я им клиента напишу, так что сделайте мне то, за что мне платят.

Старый 23.12.2002, 16:21
EXTREMiST вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для EXTREMiST Посетить домашнюю страницу EXTREMiST Найти все сообщения от EXTREMiST
  № 13  
EXTREMiST

Отправить сообщение для EXTREMiST с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) sergwizard

И еще:

А ты говоришь, что знаешь, как запустить звук.
Ты тогда лучше сразу проси: братишки, мне на работе деньги платят за то, что я им клиента напишу, так что сделайте мне то, за что мне платят.
Ты посмотри для начала на дату первого поста... После него я уж разобрался, со звуком, как думаешь?

Да и если на то пошло, то мне за это не платят, это не основная моя работа, а так, просто попросили сделать. Хочешь наехать, давай в приват, а просто флеймить - ну его нафиг.

2Pietrovich, пасиба, сейчас попробую...

Старый 23.12.2002, 19:45
EXTREMiST вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для EXTREMiST Посетить домашнюю страницу EXTREMiST Найти все сообщения от EXTREMiST
  № 14  
EXTREMiST

Уффф... как же мне надоел этот флеш точнее то что я в нем не разбираюсь нифига

Вобщем гружу теперь объектом... дебагер показывает что данные загружаются, но по старому, как обычные переменные они уже не отображаются... Т.е. Я загружаю данные из строки:
Цитата:
valuta=<FONT COLOR="#000000">sf345dg</FONT>&action=<FONT COLOR="#000000">sdfg345</FONT>&open=<FONT COLOR="#000000">sdfg4554sdfg</FONT>&stime=01.01.70 00:00:00&signal=<B>Stop Loss:</B> f435g <B>Take Profit:</B> f45g&date=23.12.02 15:22:56 (GMT)&loading=&id=8&newcur=1&
И просто как переменные valuta, action и т.д. их уже не видать... Т.е. я так понимаю, они стали переменными объекта... Как теперь их оттуда вызывать? Я к сожалению в акшн-скрипте вообще с объектами не работал никогда... да и вообще, экшн скрипт для меня всегда заканчивался банальными goto и stop'ами... Пробовал уж и objname.valuta, и _level0.objname.valuta, и как в пхп objname->valuta... Никак... Мануал от МХ'а обыскал весь, не нашел я там как обратиться к переменной в объекте... А может и не в ту сторону вообще смотрю.... Подскажите чайничку как их таки достать ))...

Последний раз редактировалось EXTREMiST; 23.12.2002 в 19:46.
Старый 23.12.2002, 19:56
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 15  
Max N Chubin_

Отправить сообщение для Max N Chubin_ с помощью ICQ
Thumbs down Вах вах вах!

слЮшай дарагой, кто тЭбе такой Формат данных дал да?

то что ты грузишь в самый раз рассовать по текстовым боксам с включенным HTML и красотищща наступит!!

Слюш дафай я тебе нарисую клиента, а?
за 30%

откуда такие данные приходят???

Старый 23.12.2002, 20:15
  № 16  
EXTREMiST

строку данных сам генерю из базыЮ, и выводится у меня как раз в текстовые поля со включенным ХТМЛом... просто раньше, когда я LoadVariablesNum делал, у меня переменные так и вызывались, т.е. по valuta у меня подставлялось <FONT COLOR="#000000">sf345dg</FONT>... А теперь т.к. гружу через объект, то не отображается... Просто скажите как к переменной загруженной из такой строки методом
myLoadVars = new LoadVars();
myLoadVars.load("откуда");
обратиться
Просто как мне её указать у текстового поля, чтобы она отображалась ))

ЗЫ. Я уж думаю, VB мне наверное быстрее доучить бы получилось Я его знаю немного... Учитывая что и сделать на нем правильнее было бы... )))) Но раз уж начал, надо добить )))

ЗЗЫ. Еще раз про 30% - я с этойзадачи ни рубля дополнительно к зарплате не имею... просто пообещал сделать...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:49.