![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
штука интересная, но стара как мир... неужели на флэше нельзя ничего нового нарисовать???
|
|
согласен ,
это старо и уже не модно. мне не очень понравилось |
|
|||||
|
Guest
|
неплохо. но действительно серо, как будничный день. работа не запоминающаяся и невыразительная. заказчик может не клюнуть, хотя, ИМХО, при добавлении туда капельки оранжевого и синеватого - всё может исправиться.
|
|
|||||
|
оранжевое с серым уже, знаешь ли, приелось до ужаса...
|
Guest
|
Готов подраться, но буквально 1-2 скромные тонюсенькие оранжевые полосочки сверху или снизу просто необходимы: в глаза бросаться не будет. Тем более приедливо смотреться, как ты говоришь, и столько же голубого: совсем капельку - для разбавления цветовой гаммы.
И будет смотреться мягче и не так скучно, хотя, в тоже время, не будет выглядеть стандартом "оранжевое плюс серый" - основным цветом всё равно останется "монохром", главное не переусердствовать!!!! |
|
|||||
|
кроме оранжевого к серому добавить нечего? цветов мало очень придумано, кошмар просто
|
Впечатление тягостное наводяшее раздумья...
Но радует активное использование возвожностей векторного редактора флеш. |
|
|||||
|
Guest
|
Ну, если уж на то пошло, давай влепим туда салатового или сиреневого!!!
|
|
|||||
|
Guest
|
Да поярче, поярче!!!
|
|
|||||
|
|
Английский я не знаю, это факт. Изначально цветов было конечно больше, видимо настроение навеяло только серые тона. Осень и все такое. Оригинальности тоже минимум, если она вообще есть. Главная задача была задавить потенциального работодателя обьемом и разными старыми наворотами. Очень задело то что 40 kb менюшки показались большими, это обкатка технологии, и смысл там совсем не в обьеме. Собрать все gif ы в одно большое меню, и добавить интерактивность. И я не дизайнер, но я учусь.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|