Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 03.01.2003, 18:59
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 11  
Ret
Красная крыса

мда...я как то и забыл...зато потом с 1-го по 3-е отмечал а рассказать ничего не смогу...мало что помню

Старый 03.01.2003, 19:31
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 12  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
Собрались в галимой компании! Потому с двумя друзьями и одной подружкой, решили одеться в коричневое и ...ну сами знаете что сделать!
Квартирка был асамая подходящая! В ней было наверное штук 200 всяких там иконок различных размеров, но нам было по фиг! Праздновать начали где-то в 20:00. к 00:00 все были уже пьяные и укуренные! Мы делали маленькие пакости, прикалывались над собравшимися! Другу не понравилась табуретка, которая преграждала ему дорогу и та полетела в ванную отскочила от дверного проема была ловко подхвачена ногой и-таки влетека в ванную! Паламалась! :))) сделали новогодние игрушки из подручных материалов, завесили все иконы салфетками! засрали все конфети! В новогоднюю ночь вышли на улицу и наблюдали за фейерверком! Нет, не на Майдане! Праздновали мы на Теремках и потому мы могли наблюдать как пару десятков компашек взрывали свое! В общем экономно и приятно! А часам к 2-м приехло еще пару наших подружек (наших с другом) мы их еще напоили. а потом с ними же и уснули часов в 6! Но та с которой я спал оказалась немного...ну вы понимаете.....потому я просто свалился за кровать вместе с одеялом на нем же и уснул! :)))

Утром, часов в 12, я получил СМС от друга, который гласил: "Open the door" и датированные 6:44! Оказалось что нас осталось всего 5! Мы снесли все что можно было есть вниз (там была еще одна квартира, почище) а ту с иконами оставили как было! :))))) С салфетками! :))) потом мы опять напились, заначанным шампанским и вином! и под вечер поехали смотреть на елку и пить пиво в кафешку в центре! Несмотря на то что я был пьян в стельку и накурен ночью, на утро и весь следующий день я чувствовал себя просто отменно! Новый Год мне понравился!
Правда, говорят что я еще не все знаю! :))))
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 03.01.2003, 20:09
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 13  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
а у нас как в 11:30 31.12.02 свет вырубили, так до 15:30 01.01.03 не включали... при свечах ели и в покер резались...

Старый 03.01.2003, 20:33
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 14  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
Бункер прости, но ты сам говоришь что на свет у тебя алергия... знач так положено.

Старый 04.01.2003, 07:18
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 15  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
=))))
Классно!
Новый год был потрясающ!!!!!

Старый 04.01.2003, 13:28
Annnakonda вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Annnakonda Найти все сообщения от Annnakonda
  № 16  
Annnakonda

Отправить сообщение для Annnakonda с помощью ICQ
Ой...Голова до сих пор звенит...
Встречала с любимым и нашими друзьями
Заснуть удалосьтолько в 7 утра, под дикие вопли гуляющих в зале. Они до сих пор уверены, что пели замечательно
Новый год плавно перетёк в день рождения №1. Резвости заметно поубавилось - все знали, что 2-го числа ДР №2...
Видео смотреть боюсь - жить хочется

Старый 04.01.2003, 13:47
Dream_Cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dream_Cat Найти все сообщения от Dream_Cat
  № 17  
Dream_Cat

Отправить сообщение для Dream_Cat с помощью ICQ
А чё Новый Год был......шутите наверно......вот приколисты
ибо именно они привели меня туда...
...куда я желал попасть."

Старый 04.01.2003, 18:23
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 18  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Usnul, на солнечный свет. только. =)

Старый 04.01.2003, 23:00
Шняус вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шняус Найти все сообщения от Шняус
  № 19  
Шняус

Отправить сообщение для Шняус с помощью ICQ
Последнее, что я помню, ~12 косякофф одновременно....
Жесткий Новый Год был....

Старый 05.01.2003, 00:14
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 20  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Ну, 12 пяток в любое время можно..
ИМХО, не на НГ.
Так что не думаю,ч то это был лучший вариант.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.