Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.01.2003, 11:54
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 11  
Max N Chubin_

Отправить сообщение для Max N Chubin_ с помощью ICQ
Thumbs down а надо?

2 Sergey"iLoveYou":
в принципе не секрет конечно.
но как-то неправильно это что ли...
просто есть люди необремененные самолюбием, которым не жалко такое дать, а есть товарищи уж очень высоко вознесшие себя (не бум тыкать пальцами). Вот не хотелось бы чтобы они им фору давать. В общем это в привате с тобой могем обсудить. мыль .

Старый 10.01.2003, 22:32
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 12  
Wave
еретик

послушай, мужик, ты серьезно загнался со всеми своими рассуждемями

во первых, ты переврал мои слова и необоснованно обвинил в голословности

уже за это тебе можно было бы набить лицо, но мы же цивилизованные люди, потому разберемся без ссор

во вторых серваков под вин32, являющихся готовым самодостаточным решением пруд пруди, а что ты, девочка-секретутка, будешь делать, когда тебе придется это же решение перенести под линукс-юникс, особенно если исходники были предусмотрительно зажаты создателем...?

интерес пхп в переносимости, в простоте кода, в котором может разобраться любой более-менее опытный программист

я знаю множество людей, которые брызгаясь слюнями доказывали мне, что пхп не катит для подобных задач, но я тестировал этот сервер на достаточно больших нагрузках, никаких проблем

да, у меня есть готовое решение, которое работает и которое было бы бесполезно пользователям форума в силу своей узкой направлености.

я трачу свое время на то, что бы привести эту работу к общему виду, что бы показать принцип работы, дать старт человеку, который хочет разобраться в фундаментальных понятиях

твоя отмазка по поводу исходников занятна... оказывается выкладывать исходники это неправильно, не то что бы совсем, но как то все же не очень
и как ты предполагаешь они им дать фору показав исходники на форуме?

вовращаясь к началу...

я считаю что за свои слова ты должен принести мне публичные извинения. в противном случае я буду вынужден отгрызть тебе правую руку, что бы впредь не видеть подобных обвинений на этом форуме.

Старый 11.01.2003, 12:39
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 13  
iLoveYou
wanted

2Wave
Посмотрел, что есть. Интересно, но не работает. Сама идея понравилась. Очень хороший пример для самообразования Спасибо.
ЗЫ к понедельнику что-нибудь изменится?

Старый 12.01.2003, 13:45
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 14  
Wave
еретик

в принципе уже есть на что посмотреть

все там же, плюс демонстрационный чат http://www.innerfish.com/lxmpserver/ifchat/

все сырое, времени отлаживать нет, должно глючить

тем не менее я с приглашенной туда девой проболтал пару часов, вроде нормально

никаких проверок, никаких обработок, всем модным хакерам и киберпанкам-любителям имен типа }{a#k[-R---AИohi$t добро пожаловать

как только приведу в божеский вид, выложу с описанием того, как это заставить работать

Старый 06.10.2003, 16:28
G.W.M вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для G.W.M Посетить домашнюю страницу G.W.M Найти все сообщения от G.W.M
  № 15  
G.W.M

Отправить сообщение для G.W.M с помощью ICQ
я всо тыкаюс по тваим линкам и палючяю ироры...
если можеш кин рабочи линк или на мыло мне очен интересно посматрет тваю работу штоб сомаму научитса имош палучитса применит..
я игры пешу щяс хачю писат на несколка игракоф и мне такой сервак нужен но я сам толка щяс на пхп начял лават и мне не под силю самому с 0 всо написат..
с евентами через MySQL щяс пишу но хателас и с сокетам паралелно поднят....
зарание балшое спасиба

Старый 06.10.2003, 17:04
  № 16  
Wave
еретик

биз базара, дружища.

вон он код, в атачи прицеплин.

PS: извени шо стибусь, ни сдиржалса.
пиши лучши на английский. мы паймом.
Вложения
Тип файла: zip simple_chat.zip (17.8 Кб, 107 просмотров)

Старый 07.10.2003, 14:10
G.W.M вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для G.W.M Посетить домашнюю страницу G.W.M Найти все сообщения от G.W.M
  № 17  
G.W.M

Отправить сообщение для G.W.M с помощью ICQ
агромнае спасиба...

жыву я в и зраиле с 8 лет и руски знаю толка по книшкам и нету...

я щяс буду падымат игры как толка будет чота работат соабшю может будет интересно.....

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.