![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
Самую МНОГОСЛОВНУЮ (когда-то) девушку на форуме поздравляю я! Пусть не отворачивается от тебя удача, а жизнь дарит приятные сюрпризы, но никаких других! Шчасця-здароу'я-сехсу! (как говорят в моих родных дремучих белорусских лесах ;)))))
|
Banned
|
Присоединяюсь =)
HB !!! |
|
|||||
|
Я,Я!! От меня с опозданием=)
|
"Вождь"
|
А я совсем опоздал.... Но все равно - с днеееем!!!! Коломбина... счастья... просто счастия...
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
а я её сегодня целый день видела и знала(мне сказали), что у неё день рождения но не поздравила
Ну вообщем всё у тебя уже есть , хороших друзей ![]() |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
Наташ, с днем др.!. =-)))
вкусной морковки, апельсинов, улыбок, счастья, м-м-м... что -нить еще того чего никто не желал ![]() свой вариант................................... ![]()
|
Дорогие, солнечные и уже чуть-чуть даже родные!
Спасибо всем за теплоту и душевность. Мне очень приятСТВЕНно, ей-богу. Похоже, в этот раз с дерева радости на меня упало самое большое и спелое яблоко, чего и Вам желаю. ![]() Взаимно всех Вам благ, здоровья крепкого и столько радости, счастья и любви, сколько поместится в сердце и ладошках! ![]() 2УильямБрэдберри: Это "величайшему флэшеру всех времен и народов" надо адресовать в письменном виде и под роспись. Впрочем, я и так верю... и даже не потому что он флэшер... 2Флешер's wife: В эти "глупости" я уже тоже не верю. 2DeliMIter: Да-да-да... "растекашись мыслью по древу"... "визитная карточка" такая... люблю я это дело... порой так долго в "философии" плутаю, что сама забываю, с чего начиналось и к чему шло... З.Ы. Всех люблю! Всех целую! Почти счастилива... не хватает разве что мороженого! ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 17.01.2003 в 05:07. |
|
|||||
|
Audax here
|
Хотя я не очень давно в здешних местах, но уже успел заметить, что эта девушка не проста... Философия - вешь серьезная, и когда с ней все впорядке, уважение растет просто на глазах.
Так как тема еще не закрыта, я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Ведь после даты можно поздравлять еще долго, это же не до нее... Вот и я желаю, чтобы отношения с людьми были у тебя всегда хорошие добрые и теплые, несмотря на подпись, которая, наверное появилась из сложившегося опыта. Просто - пусть все будет хорохо!
|
2Audax DSN:
Спасибо. А подпись - явление временное, продиктованное сиюминутными ощущениями. Я как раз сама сакцентировалась на ней, подумала, что, пожалуй, она "устарела", не соответствует, пошла менять... оказывается, несоответствие уже заметили... ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
безбашенный
|
Ах.. как нелегко поздравлять, когда так много пожеланий высказано.. Поэтому буду банален. но искренен:
Любви, счастья и здоровья.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|