![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
Цитата:
|
|
|||||
|
а не кто и не отрицал, что я не так "велик" как кажусь...
Серёга, спасибо, не заметил, стормозил...
|
wanted
|
Цитата:
Цитата:
|
"simple"
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
сколько я зарезал, сколько перерезал... *рвет майку на себе, на груди две тату с плюсами*
|
2WB: А в чем прикол? Что за лого с лямбдой?
2Usnul etc. Господа, читайте правила форума. А то развели оффтоп, йопт. Там, в правилах, про флуд и переход на личности все написано 2NeoLeo: Млин, неплохо сострил ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
а что это за топик-то? Цитата:
:1 логотип всем нам хорошо известного продукта флэш MX 2 же логотип это логотип VALVE а именно производителя одной культовой вещи - игры "Counter Strike" (которой я когда-то отдал много лучших ночей своей молодости) |
|
|||||
|
for the lulz
|
таки молодости?
а сейчас типа старость... инвалидная коляска, экранная лупа и залипание клавиш... ![]()
|
|
*рвет майку-на груди нихрена,смотрит в дату рега-поздновато,пучит глаза на количество постов-маловато...рыдает.Больного уносят со сцены.Занавес.*
|
|
|||||
|
настоящий
|
2Usnul - тупик*....вирусами тут всех пугает =))
2WB - Lol =) 2All простите за оффтопик...не удержался, давно тут ничего не писал...думал тут что-то изменилось, а тут всё по прежднему, и даже хуже... _________ * типа это птица такая =) Последний раз редактировалось M@trix; 21.01.2003 в 22:43. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|