![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
Та ну... прикольно но можно, тока поменять условия, чтобы не совсем так как надо. Вместо сметаны, майонез или еще че-то. Ну или всесте тех же прокладок... А "Красное очко" реально рулит...
|
это ты по своему опыту?
![]()
|
|
Ребята, как-то недавно мы общались с друзьями и в компании оказались муж с женой, которые работают у Лебедева. Так вот... эээ... все эти понты, которые мы видим снаружи, не совсем достоверно отражают реальность происходящего внутри
|
"Вождь"
|
Тады расскажи нам реальность...
|
Banned
|
А мне понравились требования к Flash-дизайнеру
http://www.artlebedev.ru/studio/vaca...lash_designer/ По-моему это тоже жирновато, да и ещё им с исходниками .FLA нужны, вот наглость! ![]() |
|
|||||
|
Вам кстати не кажется, что лебедев понтами пытается спасти теряющее вес art.lebedev ?
Yandex перестаёт ассоциироваться с отправной точкой в интернет. Почему я упомянул яндекс ? Посудите сами, если твой лэйбл висит на "отправной точке в интернет(кстати ещё для многих)", это даёт большую фору. |
|
|||||
|
Цитата:
Y Хучь бы одним глазком Y поглядеть на этого гения дизайна, монстра веб-маркетинга и бога администрирования. Поднимите мне веки-и-и-и-и... -^- -^- J ----
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Он уж заждался...
![]() |
|
|||||
|
Сайгак
|
Можно сделать все задания очень круто и чтобы в каждом задании просматривалась нотка:"Ложил я на вас господин Лебедев с подобными понтами". а потом обпубликовать и даже ему не присылать!
|
А какой ты видишь в этом результат ? Это то-же, когда обманутый и нисчастный дизайнер утешает себя тем, что приобрёл хотя-бы опыт и ещё одну работу для копилки.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|