![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
спакооойна !.. предлагаю решение (фпс канеш 120)
...через минуту стопка клипов будет вытарчивать из плеера, а через три - из монитора :) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 25.02.2003 в 22:55. |
|
|||||
|
"неспи" - пишется раздельно: как "не спи", это довольно довольно грубая ошибка для такого маленького сообщения, так как, "неусложняй" - пишется как "не усложняй", и того, 40 процентов написаного тобой содержит ошибки, что есть не уважение к читающим. В данном контексте, ВЫ берете на СЕБЯ роль учителя, так как призываете меня "неспать" и "неусложнять", но не опавданная безграмотность вашего русского языка не компенсируется теоритическими знаниями относящемися к данной тематике.
------------ Так, а теперь спокойно. Все же, кто-нибудь из вас способен ответить на вопрос "как решить проблему динамической подгрузки картинок?". П.С. Уважаемый lexass, надеюсь, что в преть вы будете более внимательны перед отпакой сообщений. с любовью, Александр.
|
Искреннее спасибо, товарищ Нокс-Ноктис.
|
don't panic!
|
эээ... это ты так язвить пытаешься, или это правда то что нужно ? :))
что-то я не понимаю... зачем тебе непрерывная загрузка чего-то ? |
|
|||||
|
не не прерывная, а динамическая, но это и впрямь то что надо. спасибо.
|
wanted
|
Цитата:
..через 5 часов накроют город. ..через сутки весь Британский материк будет погребен под мувиками... и создастся угроза всему миру.. а потом Уснул усмехнется и скажет волшебные слова:"Горшочек, не вари", и спасет Вселенную... ЗЫ Уснул, Нокс пошутил.
|
don't panic!
|
какие уж тут шутки ?!.. планируется демографический взрыв среди мувиклипов... :))
и вообще, ты ж видишь - Уснула устроил мой ответ, значит он знает что делает... :) и не приставай больше :)) ![]() Последний раз редактировалось Nox Noctis; 25.02.2003 в 23:25. |
|
|||||
|
wanted
|
вот ты злодей :))))
|
шутники
![]()
|
don't panic!
|
и чего ты обиделся ?
ты хотел чтобы у тебя в КАЖДОМ кадре начинал грузиться свф ? я тебе дал очень краткий код :) удобно, доступно, недорого :) если хочешь осознать полностью эффект такого мероприятия - напиши так: onEnterFrame = function () {
this.createEmptyMovieClip("loader"+(++this.cnt), this.cnt).loadMovie("load.swf");
this["loader"+cnt]._x = random(400);
this["loader"+cnt]._y = random(300);
};
если тебе нужно НЕ ЭТО - тогда хорошо бы признаться что именно :) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|