![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
молодой говоришь? а ті знаешь сколько лет ТОМу - я нет узнаешь скажешь мне...
нел зала нет докладов, с другой стороны это хорошо нет зала есть пиво!
|
Old Wizard
|
Цитата:
2 Нирва Кстати, с тебя две обещанные леди, желающие приобщиться к компьютерному миру, только я их заранее учу ПХП (все-таки тема семинара), а Рет -- дизайну (нафиг программизм без дизайна?) Цитата:
![]()
|
Ветеран форума
|
понимаешь если переночевать с подружко мне негде будет то я просто на день приеду...
да скажите хоть отель на двоих не дорогой (скрупулезно считаю деньги оставшиеся после зарплаты..)
|
блин
![]() я тоже поеду ![]() 2Pejone я скорее всего буду ночевать у товарища, не обещаю, но думаю что и тебе он комнату выделит.... 1. если ты будеш не сильно накуреный [...Сколько травы брать...], он торчков не любит ... 2. [...желательно что бы это была девушка...] - с девушками вопросы решатиь прийдется самомтоятельно ... тем более, что ты вроде это вопрос уже решил ![]()
ушел в ruFlash... Последний раз редактировалось Pietrovich; 28.02.2003 в 00:41. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Сколько лет Тому? Больше, чем мне. Я самый маленький. !!!
Насчет девушек - не обещал, а предполагал, одна уже отказалась, сославшись на курсовик. Типа, мы его в апреле сдаем в тех же числах. =( А Помещение - Игорко, Лошадка, че там? Все быстро ринулись искать помещение.
|
Old Wizard
|
Цитата:
![]()
|
Ветеран форума
|
От человека с ПХПКЛУБа псотупило предложение отпраздновать в клубе САФАРИ на Борщаговке...
киевляне разузнайте о ценах...
|
Ветеран форума
|
|
|
Еххххх
Я бы тоже съездил... Не судьба.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
А если все-таки судьба, то примете?-
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|