Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.05.2003, 04:50
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 11  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
А где точнее DelimIter провожает всех приходящих сумасшедших питерских гениев в сторону уходящей весны?
Чёй-то я не допонял

Старый 26.05.2003, 10:24
Audax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Audax Найти все сообщения от Audax
  № 12  
Audax
Audax here

Объясню немного по доходчивей: Обычно DeliMIter собирает людей чтобы порезать их на куски, или приплющить танком, но на этот раз придумка еще извращенней; мы будем провожать весну! Кто пивом, кто пепсей.

Старый 26.05.2003, 11:07
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 13  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
Нету у него танка. Со всей ответственностью заявляю. Вернее есть, но правая гусеница того... После КПК (я на нем в Сирию в коммандировку ездил) сломалась. Да не суть.
На лазерно-плазменно-огненное шоу Херо Я больше не Могаты ходить не рекомендую - лучами порежет (мелкими слайсами). Знаю - Делимитеру радость, а мне потом работы немеряно - пакетов на красных молниях не напасесся! Попробуй зафасуй всех гостей Шталицы (извините за дикцию - это я после вчерашнего дня......). Короче я понимаю так, кому уже все пофиг и не терпиться поиметь уютную и прохладную кабинку в морге - встречаемся!!! Стик тугеза, тим! Йиик!
ЗЫ: Господа! У нас в городе появился Центральный Тромбоцитарий! Прием по записи!

Старый 26.05.2003, 16:13
Audax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Audax Найти все сообщения от Audax
  № 14  
Audax
Audax here

Лазером не порежет если обматать себя фольгой! Но отмечать приход лета, а тем более уход на военную службу некоторых из нас, просто необходимо!
P.S. Привет Фасофщица, рад тебя видеть после праздников в здравии, так сказать !

Старый 26.05.2003, 17:50
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 15  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
на фортах будет мясо и отстой. авторитетно заявляю.
по поводу комтугезёра - приложу все силы чтоб добраться, но, право, сильно в возможности такой сомневаюсь.

Старый 27.05.2003, 01:51
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 16  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Кароче дело к ночи Завтра с 9-ти вечера на Неве. До глубокой ночи. Кто хочет - присоединяйтесь

Старый 27.05.2003, 14:23
ОльнеВ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОльнеВ Посетить домашнюю страницу ОльнеВ Найти все сообщения от ОльнеВ
  № 17  
ОльнеВ

Отправить сообщение для ОльнеВ с помощью ICQ
По умолчанию try

try 2 save myself but myself keep sleeping away

Старый 27.05.2003, 20:46
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 18  
DeliMIter
некрофил

Все, Мить, не дожить тебе до 31-го. Иду тебя душить.

А еще сегодня на собрании закрытого типа "Я и мои Глюки" была выдвинута новая концепция. 31 мая встретиться пораньше, скажем, часов в 5 вечера, чтобы никому не портить ночную программу. Итак?

Старый 27.05.2003, 21:01
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 19  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Млин, я не успел сегодня. Пришел в Чашку - а там вас уже не было. А я тем временем на Конюшенной блины ел и хмельной мед пил
---
Душить - это прерогатива Головастика. Когда вырастет

Старый 28.05.2003, 04:05
  № 20  
Audax
Audax here

Итак. 27 мая. Лазерное шоу Хиро Ямагато.
Сначала не очень верилось, что получится что-то
удобоваримое вследствие сильного ветра со стороны
Финского Залива, но когда погасло освещение Дворцовой
набережной и всю акваторию охватило дружественное
ликование по этому поводу, некоторые сомнения улетучились
все с тем же ветром. Немного после этого проект начал
проявлять себя по косвенным признакам - появление дыма,
которое также встретило всеобщее "ура!".
Само шоу состояло из разнообразных фигур, рисованных на
дыме, зеленым и синезеленым лазерами.
Если откинуть все свое мерзкое миропонимание и всеобщий
гнобеж в перемешку с занудством, и окинуть взглядом все действие, то право изумляешься от происходящего. Гиганские лучи проносящиеся над твоей головой то и дело наровя зацепить макушку, рисуют замысловатые картины и
дополняются столь же концептуальными звуками музыки.
При удачном стечении обстоятельств появлямись рисунки, которые могли претендовать на звание голограмм в питерском
небе.
Грандиозное зрелище на фоне Петропавловской Крепости и
Здании Биржи продолжалось около часа или больше, но
время пролетело незаметно. Может кто то обвенит меня в излишней инфантильности, я все равно буду настаивать, что
все было здорово! Надо хоть немного уметь смотреть на
мир с широко раскрытыми глазами и удивляться происходящему не пытаясь найти какое-то объяснение.
Понятно что лазер - это не голограмма, но когда над тобой
проносятся разные отображения графического эквалайзера
или меняющийся меандр, то захватывает. Можно, конечно, залить себя пивом и выказывать юношесский максимализм, мол,
все это *****, видели и круче. На фортах. Но это же
Санкт-Петербург, Зимний Дворец, и такое действо! Я
поражен.

P.S. Расстраивает лишь одно: толпы пьяных мужиков и подростков, скандирующих "Опа опа питер не...". Разве
нельзя довольствоваться праздниками не заблевывая дороги? Эх.

Советую приходить в любом случае на повторный сеанс в конце весны, это надо видеть.

С уважением, всегда ваш, трезвеник и язвеник, Audax.

Последний раз редактировалось Audax; 28.05.2003 в 04:08.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 06:46.