![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Кстати меня єтот вопрос интересует не меньше Олега.
(гы. Два Олега в Мосвку собрались - анекдот) Просто к малышке своей хочу! сколько стоит эта самая регистрация??? и кроме билета что еще надо? З.Ы. Щетину не сбрею, пиво не открою, челму дома оставлю, цветы как нибудь куплю...
... Последний раз редактировалось Самурай; 27.05.2003 в 12:23. |
|
|||||
|
|
Да ладно тебе, какая нахрен регистрация? Успокойся, и не регистрируйся. ТЫ времени и денег потратишь больше
![]() А цветы реально спасают. Тем более к малышке собрался - сам бог велел ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
F1
|
Ага, вспоминается Терминатор 2, там Шварц тоже с цветочками ходил.
![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Egoritch на регистрацию забей =)
билет тя три дня стопудово спасает. А если внешность нормальная, то морду - репкой и никто тя никогда не остановит. И вообще побольше "чихай" на ментов, они это чуют и сразу игнорируют. А если ты молод и на студента похож, то попросту расслабся. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Цитата:
Спасибо за советы. Какая регистрация, если я даже фотографироваться нигде и ни с кем там не буду? Поездка-то секретная ;)))))))))))))))
|
Случай был:
Приехал к коллеге по работе товарищ на неделю, так сказать законопослушный гражданин США, по делам. Ну что-то он там услышал про регистрацию и решил наперекор всем советам пойти регистрироваться. Его с документами гоняли всю неделю, насилу свои дела закончил, ничего в Москве не посмотрел, с друзьями не посидел, так и бегал по отделам, сберкассам, дезам и т.д. В общем уехал он так и не зарегистрировавшись. отсюда мораль. А вообще на вокзалах и в гостиницах, слышал, упрощеная система регистрации, но не уверен. В любом случае присоединяюсь к выше сказанному. |
|
|||||
|
та ну шо вы забыли у тех москалей, а? понаедут блин, а потом в метро перднуть негде...
|
Ветеран форума
|
Нео так возвращайся на родину... нахрен тебе "москали"? едь к хохлам=)))
У Егорыча протсо бизнес поездка а у меня малютка в москве учится..., так тчо ... зюзвиняй.
|
яка така малютка??
а у хохлоф мне делать неча, насмотрелся я в детстве на ваши морды, ну вас нафик ![]()
|
|
Совет прост.
Покупай себе билет до ближайшего города не лежащего в черте Московской области, например Александров. И все, говори ментам что приехал к подруге в Ярославскую область, а так как она занята решил приехать в столицу посмотреть мавзолей. И три дня можешь спокойно разгуливать, а потом еще покупаешь билет, и все такое. А самое интересное, что у ментов действительно взгляд наметан, так что будь в раслобоне. И что самое интересное среди серых практически нет москалей ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|