![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
Я флэш-программист, а не спец по сетям. У меня, как у пользователя, нет желания узнавать, почему у меня что-то не грузится. Я просто закрываю браузер.
|
|
2 DeliMIter
еще раз пардон, как текст неразмытый сделать,хрен с ним с этим сайтом, как флэш программиста прошу, я ж научицца желаю и ещё вопросик: как в flash мх в мувике альфа эффект добавить, а то в свойствах объекта он неактивирован гаранд мерси |
|
|||||
|
|
мда, только от плохого слова БЕЗЫСХОДНОСТЬ возникают такие сайты, когда человек, который никогда бы в жизни не делал сайт, делает его....
ПО САЙТУ плохо. знаешь что плохо. ужасно. jazz67, знаешь, боюсь даже от того, если ты узнаешь технические ответы на твои вопросы, сайт лучше не станет... Это горько, но это так. Ты можешь сделать там миллионы эффектов самых разных, но он так и останется некрасивым и неудобным. P.S. чтобы текст не был размытым, то можно включить галочку device font для него и выбрать шрифт а-ля Arial и иже с ним, т.е. точно имеющийся на компьютере пользователя, тогда он будет показан без anti-aliasing'а. Это впрочем тоже не лучший выход... Можно также поподбирать другие шрифты, или вообще каждую букву отрисовать в векторе и вставить во Flash в виде битмапов )... второй вопрос не совсем понял, поэтому ответить ничего не могу. Совет. не делай новых сайтов ![]() |
|
|||||
|
|
Ты выбрал несочитающиеся цвета вопреки всем правилам цветовосприятия.
Ну первое : конечно загрузчик. Ссылки будут открываться сразу и не будет недоразумения ( я нажал или оно уже грузится? ). Второе. Текст так и просится быть #000000 на твоём мягком тоне боди. Другой , неконтрасный цвет текста, снижает читабельность до нуля. И наконец третье. Всех чертей касается. Человек попросил оценить и посоветовать. А предлагать отрезать себе голову и руки и больше сайты не писать некрасиво. Так может предложить только человек боящихся конкурентов и не уверенный в себе. Тем более что глядя на его сайт-портфолио так и хочется посоветовать ему того же. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
ну вот, спасибо за дельные советы, господину долотоффу еще за доброе слово
остальным объяыняю - учуся я , за советом пришел ибо живу вдалеке от русскоговорящих людей, книжек умных не имею, тока интернет. ни на кого не обижаюсь, но вот некоторые заявления пропустить не могу "Совет. не делай новых сайтов "совет могу с чистой совестью переадресовать автору, считающему себя дизайнером вот его творения: http://ic.informika.ru/ http://www.ntf.ru/rus/index.htm PS цвета я взял из интерфейса программы macromedia flash MX пошел учиться, как сделать прелоудер |
|
|||||
|
mc._alpha=a
mc - клип _alpha - эффект прозрачности a - номер от 0 до 100 (процент прозрачности)
|
|
благодарю usnul
вот сделал с прелоудером, как советовали и шрифты поменял на девайсовые,но всё равно читается хреново наверное надо полосы прокрутки вставлять http://yrinskidesign.boom.ru/label2.html |
|
|||||
|
мммммдааа......
Цитата:
на такие сообщения не стоит вообще обращать внимания. По поводу текста. use device font не всегда хорошо, по скольку (я тоже живу вдали от русско говорящих) и на компе у меня в данный момент системный язык не совсем русский и разумеется я не вижу ничего что там написано нужно употреблять специальные pixel fonts и не забыть позаботиться о том что бы координаты этого текста были цэлыми (скажем не 41.42 а 41.00), и ещё текст должен быть размером кратным 8 (8,16,32) Найдёшь фонты, свисни. Я тоже поищу. А вообще форум классный, сдесь действительно помогают, помогли и мне тоже.Но ты знаешь, есть всегда желающие обоср...ть. Это в основном те, которых когда то самих обоср...ли, им обидно и что бы не было обидно они это делают другим , вместо того что бы помочь Удачи тебе ![]()
|
К Техмэйкеру обратитесь, у него этого добра было намалом вроди.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|