![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
бесполезно...
правил тут никто не читает... даже те элементарные вещи которые написаны в топиках и прекреплены с пометкой важно ленятся зайти и талдычат одно и то же... надо санции карательные вводить... =) |
|
|||||
|
Цитата:
Я посчитала это обращение за помощью, а не попрошайничество халявы. Я как то тоже помогла кое-кому, просто сделала вместо него кое-что (не важно, получилось ли хорошо, судить не мне) ,но я ни на минуту не подумала о человеке ,который попросил меня это сделать что он халявщик. (вот тут, на этом топике ) А вам "большое спасибо", сама справлюсь. Модератора прошу закрыть топик (если такое принято)
|
http://www.phpdevs.com/art/story/php/upload/
Попробую разобраться, спасибо.
|
Ветеран форума
|
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Грешно помогать тем, кто настолько ленив, что принципиально не хочет даже попробовать помочь себе самостоятельно.
|
Цитата:
Вот еще! Я, например, всегда готов рад поделиться готовым кодом когда могу. Что и делаю, всегда . Я бы ввёл правила не бздить. Потому, что смотреть на то как вы все жмётесь написать 5 строк кода, или дать ссылку на правильный код или просто подсказать, очень сильно расстраивает и создаёт анти-дружественную атмосферу.
Что за дурь? 50 символов в подписи!? Последний раз редактировалось juggy; 13.07.2003 в 20:43. |
|
|||||
|
еретик
|
Цитата:
|
2juggy
Cпасибо тебе большое, я тоже всегда готова помочь людям. Почему нет? 2Wave Цитата:
толк всегда есть ![]()
|
2Crazy
Цитата:
Товарищи! Не будьте вы так суровы!! Живите по принцепу - помоги сегодня ты - завтра помогут тебе! И вообще, смотрите на жизнь проще ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|