![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну... для первой работы наверна нормально... бо я тока хотел писать "и че?"
а так - не напишу ![]() удачи.
|
виртуальное земноводное
|
2needsomeweed:
Молодой человек, давайте Вы не будете мне рассказывать про клиент-сервер. На счет текста я всего лишь сделал предположение, т.к. исходника я Вашего не видел. Если честно, то тормозить там в общем нечему. P.S. Не нервничайте. Вы попросили оценить, я оценил.
|
|
2головастик: я ничего не рассказывал тебе про клиент-сервер, ибо еслиб я начал рассказывать это растянулось бы надолго - это во-первых. а во-вторых я абсолютно спокоен, и твои замечания просто _прокомментировал_, не более того.
и раз уж ты так шаришь в связке flash+mysql расскажи мне мил-дорогой как можно запросы в utf8 получать из мыскля. только без предложений использования iconv у моего прова этого сукся нет. 2sts: ну да, если локаль не русская - обломись. ну научите меня енкодить в utf8, ну научите. тогда можно будет все прочесть ![]() 2призрак: спасибо и на этом ![]()
---- i need some weed ;) Последний раз редактировалось needsomeweed; 09.08.2003 в 12:39. |
|
|||||
|
чтобы Скролер не тормозил просто Скорость FPS поставь на 24 !!! а не 12 !
удачи ![]() |
|
|||||
|
ну... по большому счету-
function makeChar($numArr){ $n=ord($numArr[1]); if($n<ord("р")){ $num=0xd090+$n-ord("А"); } else { $num=0xd180+$n-ord("р"); }; return chr($num>>8).chr($num & 0x00FF); } echo chr(0xEF).chr(0xBB).chr(0xBF); echo preg_replace_callback("/([А-Яа-я])/","makeChar",$str); или че-то типа... ты потесть - бо это экспромт - я на русском флеши не делаю. PS- а гостевые - это ваще первое че программеры далают на флеш...
Stuka - лучший самолет... Последний раз редактировалось Ghost; 10.08.2003 в 02:03. |
|
|||||
|
даже лучше так
|
виртуальное земноводное
|
2needsomeweed:
Для начала flash-php-mysql. Дело в том что у меня проблем с сохранением русского текста в мускуле никогда не возникало, в том числе на не адаптированных серваках (я имею в виду различные локализации, из-за которых частенько возникают проблемы). Из чего я делаю вывод что хранение в юникоде в самом мускуле для кирилицы в общем не требуется. Но если очень хочеться то конечно можно http://www.mysql.com/doc/en/Charset-Unicode.html. Ссылки на мануал я надеюсь хватит? Если Вам необходимо получать ответ от сервера в юникоде, то на мой взгляд проще сделать конверт в php-скрипте. P.S. Боюсь я Вам не "мил-дорогой" ![]()
Дешевый критикан Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 10.08.2003 в 14:14. |
|
|||||
головастик ну, Вы не совсем правы - такая проблема в принципе существует - если Вы тяните мессаги в XML и насильно не включаете useCodepage ![]() воот... для примеру - попробуйте затянуть http://www.itcreate.net/out.php и выдать в текстовое поле первый тег - real UTF, второй - стандартный Win, третий - аутпут стандартной utf8_encode + BOM а потом - http://www.itcreate.net/out1.php - это то же самое, но без BOM. как видите Win в XML отобразить можна - если установить useCodepage в true насильно - и документ не содержит бома но - "To ensure that users on all platforms can view external text files used in your movies, you should encode all external text files as Unicode and leave system.useCodepage set to false by default. This way the Macromedia Flash Player 6 will interpret the text as Unicode. For more information, see the entry for system.useCodepage in the ActionScript Dictionary." Эт не я сказал - это макромедия ![]() ))удачи. PS - stop(); mm=new XML(); mm.onLoad=function(){ mmm.text=this; } mm.load("http://www.itcreate.net/out.php"); здесь mmm - текстовое поле ![]()
|
виртуальное земноводное
|
2Ghost:
Дело в том, что я делаю выводы на основе собственного опыта, а т.к. у меня таких проблем не возникало в достаточном кол-ве ситуаций, на серверах в Германии, Штатах и России, поэтому я и сделал вывод что проблема надумана.
|
|
ага, всем спасибо. как только доберусь до рабочей тачки буду отлаживать. если, что вопросы мылом былу высылать.
2призрак: 10х, посмотрим что из этого выйдет. 2головастик: извини, обознался.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|