![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
CrossOver кабель тебе нужен. С нормальным кабклем работать не будет
|
|
|||||
|
|
когда 2 компа соединяются один-к-одному нужен кросс-кабель (отличается перевернутыми контактами) - иначе, если нет такого провода, возьми хаб
![]()
|
Замечательно! А что есть хаб? (УчиТса , так учитса) Этот малый в шопе спрашивал накой мне он нужон, я ему сказал мол меж двух компов надобно соединение хорошее сделать. Но на всякий я схожу к нему еще разок, вдруг я чот не то сказал, пусть проверит. А вообще от модели карты зависит каким макаром обжимать кабель, у меня например на 1-м -asusTek broadcom.....тра-ля-ля, а на второй - SiS 962 с Realtekовским внешним PHY (чо такое пока не знаю, может кто скажет).
Шпасибо. |
|
|||||
|
Что-то не появилось мое последнее сообщение,может чо-то плохо написал? Ну ладно, хотелось бы спросить, влияет ли модель карты на способ обжима? У меня например одна- AsusTek Broadcom.....тра-та-та и вторая- SiS 962L, тоже на ASUSовской маме. В магазинчике продавец вроде чот-то спрашивал, мол как тебе надо, я ответил: меж двух компов.
Надо будет еще раз наведаться к нему. (может хоть это пойдет???) |
|
|||||
|
Untitled
|
- Мальчик, ты ламер?
- Нет, я программист - А что это у тебя ворд открыт? - Программирую! |
|
|||||
|
Banned
|
сходи лучше в магазин |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Насколько я знаю... и всегда пользуюсь 192.168.0. ... . А вообще для простой настройки сети есть протокол "NetBios" - ни каких IP-адресов и тому подобной чуши!
|
А что делать если пункть "вкл. NetBios" не активен?
|
|
|||||
|
|
Активировать
Для начала его надо установить!
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|