![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
во, теперь прелоадер сделал!
|
|
|||||
|
|
Короче, ещё один баг
или я синий в хлам или у меня перед глазами фетиш ит поле текстовое када наводишь на него , так вот это вроде прикольно, но например в разделе work там где поля заполнять когда водишь по полю оно не плавно меняется нужно ещё и обратный переход с поля к другому полю сделать, или вообще его убрать и вообще я щас посмотрел, оно везде мельтешит, вообщем лучше сделай как я написал выше И ещё лого как-то вяло по сравнению с картинкой(капелькой) |
|
|||||
|
|
А вот ещё там написано внизу
Designed by Fusion Design Studio помойму это как-то глупо, и так понятно что дизайн студии дизайна, не будешь же ты нанимать студию дизайна для делания дизайна студие дизайна ![]() |
|
|||||
|
я не могу его убрать, иначе текст нельзя будет прочитать!
Сейчас поработаем |
|
|||||
|
Тут вот какая загагулина получается!
код кнопки из-за которой она в тинт переходит: on (rollOver) { tellTarget ("_root.win1") { gotoAndPlay(2); } } on (rollOut) { tellTarget ("_root.win1") { prevFrame(); //только етот прев. фрэйм отходит назад один аз, а мне надо фактически РЕВЕРС... а как его сделать я не знаю... } } on (rollOver) { _root.but2.useHandCursor = 0; } |
|
|||||
|
|
Есть одна очень хорошая вещь во флеше, я даже её думаю как подпись поставить
Вот! "Что во Флеше нельзя спрограмировать, можно просто заменить кадрами" я например так делаю, если чего-то недопонимаю, и тебе советую ![]() |
|
|||||
|
в том - то и дело.. чето тут никак не заменить!
Раньше было так: on (rollOver) { tellTarget ("_root.win2") { gotoAndPlay(2); } } on (rollOut) { tellTarget ("_root.win2") { gotoAndPlay(21); } } on (rollOver) { _root.but1.useHandCursor = 0; } Вот и получалось, что как тока наводишь, она играет 2 кадр.. а если сразу крысу убрать, то играет 21 кадр... а на 2 и 21 кадре цвета-то разные! Вот и получается это дерганье |
|
|||||
|
|
Хм....тогда нужно поставить функцию, если б было щас время, я б исходничек накатал, а то ща уже z Z z Z пойду!
Но можешь посмотреть в ПОИСКЕ, там многократно об этом говорилось Короче, поиск рулез форевер |
|
|||||
|
ок. санк у... анивай
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|