![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Панораму не доработал -
при увеличении картинки она сдвигается вправо /длина то увелич./. Надо это дело компенсировать изменением _x Вообще такую панораму никуда не засунешь /вес то ладно/, а вот когда подгрузишь в основную swf начинаются супер тормоза. Я сделал такую карту, а вот из за тормозов отказался - это при том, что у меня был вект.рисунок, а не jpg. ЗЫ.Чего по сайту скажешь? |
|
|||||
|
for the lulz
|
совершенно тут флешь не нужен =)
музычка хорошая, но выбрана по принципу "какая есть" не понравилось совершенно.
|
|
bunker6 - совершенно тут флешь не нужен
А где ж он тогда нужен? Игры ваять и игрушки всякие? Масяня - ФОРЕВА??!! Когда то и ГИФ был не в ходу. Чего флэшу в сети место - банерок скропать и ВСЁ? Начинать то когда нить надо? Это что принципиальная позиция - информ.сайт должен быть без Флэша? Аргументы??? Вы то сами когда обновляться будете? |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Забудь такое слово "обновляться" просто жми F5 !!!
|
|
|||||
|
|
А Flash в основном нужен для крутых менюх и крууутейших заставок(3d). А ещё в качестве доставки информации импортированных из других редакторов (к примеру Swift3D)
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Хочу! Могу! Но нет!
Сами мы не месные... Поможите чем можете.
|
Уважаемый тип
|
ИДи быром и покупай диск!!!
ПЛАЗМУ ищи вместе с 3д максом !!! ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
добавить просто нечего. Как будто взял из моей головы и своими руками написал. Что тут говорить. Вы погодите ещё годик. Посмотрите во что инет превратиться. HTML ?! Хех! |
|
|||||
|
Да не во что он не превратится. Текст есть текст.
А будущее, вообще за виртуальной реальностью. VRML фарева. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|