![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Old Wizard
|
Всё вышеописанное имеет смысл делать, если винт живой (т.е. ты его не спалил, что вполне возможно при таком обращении с железками
) Кстати, а в каком порядке ты шлейф и питание отрывал и подключал? Если при подключ. питании отрывал и подключал ИДЕ-шлейф, тады, вероятно, для тебя финансово дорогой урок. Кстати, на хот-свапах питание включается с задержкой.
|
Old Wizard
|
А еще, возможно, тебе ну очень повезло, и у тебя ХР глюканула. Ты хоть на др. машинах свой винт проверял?
|
"Вождь"
|
точно. все так и есть. подтверждаю. тока свой винт к моей машине алекс так никогда и не подцепил (а скока попыток было?)
|
всем огромное спасибо! за отклики и советы Alex Wanderer
я всю ночь голову ломал! и всетаки востановил! сначало я его отформатировал в обратно в NTFS а потом вспомнил что есть суперская прога под названием GetDataBack for NTFS (и под FAT есть) тут то она мне и помогла! все востановила! на 99% всем советую http:\\runtime.com качайте и наслаждайтесь а с железяками я погорячился! у меня просто выхода не было! потому как при загрузки компа с диском друга он не грузился выдавал только буквы LM вот я и попробывал со включ компом ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
с тех пор как я снял свой сидюк - у меня с сидюком кампутер не грузицца. я его на горячую всегда цепляю. алекс, просвети-ка чем я рискую =)
==>> а потом ты получаешь фитоффлеймс вместо лордаофзеденс при чем абсолютно не читаемый.
|
Old Wizard
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
Old Wizard
|
Чет я на на рантайме GetDataBack не нашел. Можно точный и полный адресок?
А с компами так лучше не шути. И попробовать имело смысл винт друга на слейв повесить в гордом одиночестве. Бівает у винтов, что они "соседей" по шлейфу не признают...
|
"Вождь"
|
2алекс:
предлагаю спор на пять бутылок пива: тебе выдается на час пользования в хорошем и работащем состоянии: 1. кампутер мой 2. сидюк мой 3. на нем экспа, работет, не сносить и вообще софт не трогать 4. шлейф к сидюку 5. питание соответсвенно. Ты делаешь так, чтобы: 1. все работало как и прежде 2. виндуз грузилась с сидюком 3. все детали не месте
|
Old Wizard
|
2 Нирва:
Поправочка. Я выпиваю 5 бутылок пива и приступаю к экспериментам на твоем компе ![]() На трезвянку мне мой "Компьютерный Бог" запускать СиДюКи не рекомендует. Разве ты не знал, что 5 бутылок пива (Сармат Портер или Добрый Шубин) это древнее компьютерное заклинание??? Поправочка № 2 Ты тоже выпиваешь 5 бутылок, чтоб мне не мешать шаманить ![]()
|
извини! ошибся окончанием у адреса http://www.runtime.org/
в разделе DAWNLOAD супер прога! советую! я лучшей альтернативы не видел и врядли увижу... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|