![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Прочти внимательно, что ты писал:
Цитата:
Ты сам определись, что тебе нужно, потом спрашивай.
|
|
Ув. sergwizard я оч извиняюсь за возможные неправильные трактовки идей прошу меня ивинить просто начальство щимит а нуна делать а я дупля не режу в как правильно сделать плиз помоги одна надежда на тебя
Нуно чтоб независимо на какую кнопку я нажал я буду (ММ1 или ММ2) то я переходи на указанный кадр ! оч прошу помоги..... |
|
|||||
|
|
Ув. sergwizard я оч извиняюсь за неверную трактовку своей задумки Просто начальство щимит сроки поджимают а я с скам без вашей помощи не могу сделать .
Помогите плиз... Нуно чтоб независимо на какую кнопку я нажал (ММ1 или ММ2) происходил переход на указанный кадр и при этом обязательно выгружался предыдущий ролик а не подгружался другой плиз хелп одна надежда на вас ! + исходни |
|
|||||
|
|
Да простят меня модераторы и читающие этот топик, но пошел ты ЖОПУ!!!
В исходнике уже есть все, что тебе нужно. А повесить на кнопки “gotoAndStop(n)” ты и сам можешь. Я бы, на месте твоего начальства, давно бы тебя уволил за профнепригодность и безграмотность. Без выходного пособия и с убийственной рекомендацией. ![]()
|
100 лет здесь не был...
заглянул и ... и в шоке!!! теперь тут лучше вопросы не задавать, а то можно и в дупе оказаться... 2 sergwizard: ты ж вроде всегда нормально отвечаешь, чего это тебя разобрало?!
|
|
Хм...
2sergwizard: Кипятиться конечно не надо... 2Max-Design:Будь я твоим начальником, я б тебя не выбрал отсеял-бы в первом туре Ты, эта чужие сайты что-ли за свои принимаешь и показываешь как портфолио? Извините... ![]() |
|
|||||
|
|
Привет, Max N Chubin_! Рад тебя снова видеть здесь.
Я заранее попросил у всех прощения. Ну, не мог я сдержаться. Ты прочитай все посты этого топика и, я уверен, что поймешь, почему я сорвался. А сознательное коверкание русского языка, просто взбесило.
|
(no comments)
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|