![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Аинслей"
|
2Metlio:
Мона ведь сделать крутящийся и из нюрановских исходников. только я разбирал исходник с кубом из линий. Без заливы. А с заливой где-то на флешере в исходниках валялся пример куба. Там он постоянно вращался. А так же мона было по оси X вроде его мышой таскать. Поищи. Было там.
|
2webmaster IL: ради зD использовать плазму. Ради крутящегося кубика....
.2NURAN: молодца!
|
|
Слышь люди. А слабо было мне письмо написать. Или пригласит меня к обсуждению. А????
Ну вот. Я специально сделал урок 3d для начинающих. вот. Его можно будет найти здесь: http://www.flash.plux.ru/board/ в разделе tutorials Не смущайтесь что там всё по английски. Урок то по русски сделан. Там объясняется как делать простой 3d куб с нуля и с исходником. --------------- ИМЕННО СЕГОДНЯ ФОРУМ ЕЩЁ НЕ УСТАНОВЛЕН НА МОЁМ САЙТЕ ГИГАНСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ в ближайщую неделю будет переустановлен форум в ближайшеие две недели появится содержание. Все исходники, уроки и прочие эксперименты будут доступны только из форума. Пока что для всех, но через месяц - другой(посмотрим) только для зарегистрированных пользователей. Так как на моём сайте основные посетители зарубежные форум будет на английском языке. Прошу всех моих знакомых зарегистрироваться. Не пожалеете. --------------- p.s. Искать Кирупу по таким вещам...
|
мош те еще отдаться, а?
|
|
продаться
![]() ![]() ![]()
|
|
не я не гомофоб
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
|