![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 masted, а ты пробовал мой swf файл? Его экспортить ненадо, он уже готовый.
Для того чтобы загрузить данные, их надо сначала сохранить. То есть, вбей что-нибудь в текстовые поля, и только потом жми кнопку. Файл рабочий.
|
[+1.3 05.04.09]
|
sergwizard можно тебя спросить что обозночает эта строчка
so = sharedobject.getlocal("text"); и команда data да и еще вопрос ктонить занает что за команда MMSave
|
|
Почему ты не спрашиваешь, что такое myVar, видя - например - такую запись:
myVar = new LoadVars()? Наверное, потому что ты знаешь синтаксис и возможности применения new LoadVars(). Tочно так же ты можешь открыть help и почитать о SharedObject. so = sharedobject.getlocal("name"); - таким образом мы создаем новый объект SharedObject (правильный синтаксис такой: sharedjbject,getLocal(objectName [, localPath])). objectName - (в моем примере, это"test") - это имя файла с расширением sol, который создается на винте юзера. В Windows98, этот файл можно найти в C:\WINDOWS\Application Data\Macromedia\Flash Player\localhost\имя_папки\имя_swf_файла\*.sol В WINDOWS XP - это в С:\Documents and Settings\Use_Name\Application Data\Macromedia\Flash Player\localhost\имя_папки\имя_swf_файла\*.sol data - это содержимое объекта SharedObject. В моем примере есть 4 текстовых поля с var именами n,s,c и y. Значит доступ к ним будет такой: so.data.n so.data.s so.data.c и so.data.y В общем, объясняльщик из меня хреновый. Лучше почитай help.
|
[+1.3 05.04.09]
|
не спосибо до меня дошло попробывал получилось
|
|
Ну вот видишь, какой молодец. Разобрался сам, - теперь помоги masted(у), а то к него никак не получается.
|
[+1.3 05.04.09]
|
да кстати
Цитата:
также как и многие другие дак вот вопрос ктонить знает что за функция MMSave
|
> Я бы открыл но функция SharedObject. там не описана
а у меня описана ![]() офигать, какая полезная функция. я, как узнал, что так можно - просто был счастлив )) |
|
|||||
|
|
Огромный thanks чуваки что откликнулись, дней через 5 пойду курсач сдавать...УРААА
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|