![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Если интересно, сколько стоил первый вариант сайта - скажу. 700 канадских. Это на сто сорок долларов меньше чем моя квартплата в месяц
) (где-то 500 амерских). Савсэм новый дизайн за такие деньги делать не буду. Если как посоветовано только морду сменить и цвета - то вопрос что же на этой морде будет двигаться? Там же вырезанная дамская головка. Статику что-ли делать? Хм... Оно как бы проще... Я конечно, придумаю, но спасибо за участие так сказать. 2 Dimonius Никакого нового имиджа компании не существуют. Меняются только визитки и бланки. Аэгис
моя NEW AGE музыка Последний раз редактировалось Aegis; 01.11.2003 в 09:37. |
|
|||||
|
|
Да уж не густо. Не ценят нашего брата, капиталисты проклятые. Красная цена - 800-1000$.
Процесс, так сказать творческий. Муки артиста - никакими тугриками не измеришь. |
|
|||||
|
Banned
|
То, что на картинке мне не понравилось.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
В исходном сайте не запоминается желание пользователя выключить звук - когда открывается сайт, звук снова есть.
Полупрозрачные полосы поверх фоток (привет mjau-mjau ?) недоделаны видимо - когда друг на дружку наезжают, их прозрачность складывается.. Переделай сайт - за год ты по идее круче стал на голову. Закончишь за пару дней. Не резон держать такую школьную поделку в своем портфолио.. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|